• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 리스트 정했어용!! 자연스럽게할거에용ㅠㅠ

bany 2020-02-28 (금) 16:48 4년전 161
며칠동안 손품 열심히 팔아서 드디어 상담 갈 병원 정했어여 !!!!!!
ㅇㅇㅇㅇ/ㅍㄹㅁㅇ/ㅇㄴ/ㅇㅇㅇ
이렇게 네군데 상담 예정이에여! 다행히 상담 예약 잡기는 그렇게 어렵지 않았어요ㅋㅋㅋ
네군데 다 쌍꺼풀 낮추는거랑 흉터 잘한다고 해서 진짜 며칠동안 고민고민해서 골랐는데
이번에는 제발 잘 됐으면 좋겠어여...진짜..ㅠㅠ
상담 다녀와서 후기 공유할게여!!
혹시 저기 병원에서 수술하시거나 상담받으신 분 계신가여?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,959,430
2,662,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미영곤쥬 글모음 2020-02-28 (금) 18:11 4년전 신고 주소
오오 쌍수하시려구요?
병원들괜찮으신것같은데 상담은 언제 생각중이세여?

bany 작성자 글모음 2020-03-02 (월) 15:47 4년전 신고 주소
[@미영곤쥬] 네! 저 4번째 재수술이에여 지금 상담 리스트 정했고 이번주중으로 상담 다 다녀오려구여!! 저 중에 다녀오신 곳 있으세여?
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 19:10 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇ 제일 잘하는거같아요
눈으로는 제일 유명한듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi