• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 지방흡입하면 효과 좋은가요

강강시 2019-11-25 (월) 17:15 4년전 161
얼굴 살이 너무 쪄가지고 스트레스 받아요 ㅠ
예전에는 억지로 투턱을 만들어도 투턱이 잘안됐는데 지금은
가만히 있어도 턱 아래로 살이 튀어나와있어요
뭐를 해야할까 고민하다가 얼굴지방흡입이라는걸 알게됐어요
이거 하면 효과 좋나요? 보통 비용은 어느정도 하는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
두와링 글모음 2019-11-25 (월) 17:27 4년전 신고 주소
저 턱 부분만 했고, 그당시에 사진 공개 이벤트로 50전후로 한 거 같아용! 개인적으로는 만족하구용! 몇일 좀 붓고 얼얼했던것 같아요
fakelove 글모음 2019-11-25 (월) 19:55 4년전 신고 주소
저도 지흡 하고싶어요 요즘 턱 마니들 하든데..
dlcofl 글모음 2019-11-27 (수) 17:14 4년전 신고 주소
지흡은 엄청 아프다던데 무서워요 ㅠ 그래서 저는 윤곽주사 알아보고 맞았거든요~만족하고 있어서 추천하고 싶어요~ 턱라인 살아났어요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-12-04 (수) 18:59 4년전 신고 주소
백오십만원 정도하더라구요 전체지흡하는거보면
효과는 있더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi