• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원마다 말이 너무 다르네요.. ㅠㅠ(눈,코)

시마이 2019-03-20 (수) 10:38 5년전 378
성형을 결심하고 아직 두 군데 밖에 안 돌았는데
말도 너무 다르고 과잉진료 느낌이고 무서워서
점점 성형하지말까로 가는 중....

6년전 애기애기 때는 병원 가도 눈 코 하지 말라고 그랬었는데
요즘엔... 병원 가닠ㅋㅋㅋ
눈은 이렇게 저렇게 코는 이렇게 저렇게.. 코의 경우 몇년전에 맞은 필러가 문제인듯 -_-;

어쨌든 어느 병원에서는 눈썹거상을 하라그러고(이건 실장이 추천했지 원장님은 왜 하냐고 했음)
어느 병원에선 눈매교정을 권하고
(뒷트임도 권했는데 이건 신민아 ㅋㅋㅋㅋ 처럼 되고 싶다하니 본인 눈꼬리가 올라가서 내려야 한다고 권함)

ㅠㅠ 어렵네요
코의 경우 콧볼축소 얘기를 하던데
콧 높이면 콧볼축소 안 해도 되지 않나요 경험상??
수술하신분들께 궁금하네요
그리고 레스틸렌으로 필러 맞았었는데 어느 병원에선 이거 재수술로 쳐서 50만원 받더라고요. -_-... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
다시시작할래 글모음 2019-03-20 (수) 14:05 5년전 신고 주소
콧대랑 코끝수술하면 콧볼이 어느정도 줄어보이는 효과가있긴하죠
화사하 글모음 2019-03-20 (수) 14:26 5년전 신고 주소
재수술보단 제거비용아닌가요 ㅜㅜ 비싸긴하네요 ..
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 14:34 5년전 신고 주소
전 코높이고 콧볼퍼져서 절개이벤트가서했는데
하고나서 숨이잘안쉬어져요 비염이랑겹쳐서
너무후회.. 게다가 흉터
민쨩 글모음 2019-03-21 (목) 17:48 5년전 신고 주소
코끝을 높이면 자연스럽게 콧볼이 당겨져 올라가서 진짜 복코처럼 그런거 아니시면 굳이 안해도될거에요! 저는 살짝 줄였는데도 재수술을 하는 바람에 코끝이 더 올라가게되서 콧볼이 더 당겨져 보이더라구요...
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 05:22 5년전 신고 주소
전코높였는데도 콧볼해야되요 살짝줄어보이긴하지만
넓고두꺼운 퍼진거자체는교정안됨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi