• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러맞고싶은데 ㅠㅠ방법이없을까요?

셀크크 2018-08-30 (목) 09:34 5년전 162
남자친구와 함께살고있는데 남자친구가 성형수술,시술을 정말싫어하거든요...
근데 필러를맞자니 부어서 티가날거같고..방법이없을까요 ㅠㅠㅠ
길가다 한대맞았다고할까요....? 요즘살도찌고 해서 외모적 고민이 많아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,591,889
582,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
msuk**** 글모음 2018-08-30 (목) 10:34 5년전 신고 주소
코필러랑 이마필러맞았는데 1일~3일정도는 붓기 있더라구요 ㅠ 남친이 좀 예민하면 바로 알아차릴거같은데 ..
메밀콩국수 글모음 2018-08-30 (목) 10:52 5년전 신고 주소
그냥 사실대로 말하는게 낫지 않나여?ㅠㅠ
xh**** 글모음 2018-08-30 (목) 11:21 5년전 신고 주소
저는 술먹고 넘어졌다고 했어요ㅋㅋㅋㅋ
Djsksksk 글모음 2018-08-30 (목) 12:30 5년전 신고 주소
사랑니 어떠세요 저 사랑니 뺐는데 필러붓기처럼 엄청 부었어요ㅠㅠ 어차피 입 크게 안벌리는한 모르니깐요
고베쟝 글모음 2018-08-30 (목) 14:01 5년전 신고 주소
남자친구는 지금이 낫다고보나봐여 ㅠㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-08-30 (목) 15:33 5년전 신고 주소
그정도면 지금이 나은거에요 남들이보기에도 심한덩돈가용
흥그핳핳 글모음 2018-08-30 (목) 18:49 5년전 신고 주소
한동안 보지마시는것밖에는... 아니면 내얼굴인데 무슨 상관이냐구 강하게 나가세요..! 본인 얼굴도 아닌데 싫어하는건 뭐죻..
오호오옹 글모음 2018-09-01 (토) 00:47 5년전 신고 주소
길가다 한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 필러로 그렇게까지 티가 나나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi