• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수 고민 돼요

아기콩 2018-02-26 (월) 02:36 6년전 162
제가 쌍액을 처음으로 해봤더니 친구들이 쌍액 하지 말라고 원래 눈이더 낫다고 그러더라고요.. 저는 쌍수 하고 싶은데 친구들이 하지 말래요 친구들이 제가 쌍꺼풀 있는 모습이 익숙하지 않아서 그런거겠죠? 제가 그렇다고 눈이 크고 시원하게 탁 트여있는 눈은 아니거든요... 그래서 쌍수를 하고 싶은데 너무 고민 돼요ㅜㅠㅠ 쌍수를 할까요 말까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,629,352
2,672,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
시우림 글모음 2018-02-26 (월) 03:13 6년전 신고 주소
매몰 5년차입니다. 저는 학생 때 쌍액 4년으로 눈쳐짐이 심했지만 지방제거와 매몰하여 지금은 자연스런 눈이 됐어요

아기콩 작성자 2018-02-27 (화) 23:18 6년전 신고 주소
[@시우림] 쌍액한거랑 쌍수랑 많이 다르겠죠ㅜㅜ? 저도 잘 됐으면 좋겠네요

시우림 글모음 2018-02-28 (수) 10:12 6년전 신고 주소
[@] 쌍액한거랑 많이 달라서 잘됐으면 좋겠어요!
차안미 글모음 2018-02-26 (월) 04:08 6년전 신고 주소
본인마음이 젤 중요해요^^

아기콩 작성자 2018-02-27 (화) 23:17 6년전 신고 주소
[@차안미] 넹 쌍수 하려구용
아라레2 글모음 2018-02-26 (월) 08:10 6년전 신고 주소
화이팅!!입니다!!  !!

아기콩 작성자 2018-02-27 (화) 23:17 6년전 신고 주소
[@아라레2] 감사합니당ㅎㅎ!!
jiji1212 글모음 2018-02-26 (월) 11:47 6년전 신고 주소
저도 하고싶었는데 주변(가족포함)에서 못하게해서 안하고 있다가
10년 지나서 결국 끝끝내했어요
결국 자기만족이니까 ..

아기콩 작성자 2018-02-27 (화) 23:16 6년전 신고 주소
[@jiji1212] 그쵸 수능 끝나구 할까 생각 중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi