• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 솜 빼러가요...(2일차)

디파인 2020-03-13 (금) 13:05 4년전 245
그런데... 너무 무서운거 말이죠ㅜㅜㅜㅜㅜ
처음 수술했을때는 안 그랬던거같은데
하도 여기저기서 주워들은 얘기들이 많아지니까
더 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 또한 지나가겠죠...?ㅠㅜㅜㅜ
그냥 슬퍼요ㅠㅠㅠㅜㅜ 다시는 수술하고 싶지가 않아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

190,208
2,715,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쏠메 글모음 2020-03-13 (금) 16:11 4년전 신고 주소
이미 수술하셨으니 긍정적인 생각만하세요~

디파인 작성자 2020-03-13 (금) 19:47 4년전 신고 주소
[@쏠메] 감사합니다~
솜빼는거 생각보다는 괜찮았어요!ㅋㅋㅋ
Sssshh 글모음 2020-03-13 (금) 18:15 4년전 신고 주소
이뻐질 일만 남았어요. 화이팅!

디파인 작성자 2020-03-13 (금) 19:48 4년전 신고 주소
[@Sssshh]  감사합니다 Sssshh님도 예뻐지실꺼예용!
춥네요 글모음 2020-03-14 (토) 14:05 4년전 신고 주소
수술 잘되셨길 바랍니다! 수술 직후가 진짜 모양 상관없이 수술 제일 후회는 시간같아요..ㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-03-27 (금) 20:25 4년전 신고 주소
수술결과잘나오셨길바래요
고통은 잠시에요..힘내요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi