• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫코성형 이성형외과 어떤가요??

오마이걸 2020-03-13 (금) 12:55 4년전 327
ㄱㅇㅈ성형외과 어떤가요?
콧대 성형은 무섭고 비순각,코끝만하려하는데
다른곳에는 정보가 거의없고 성예사에는ㄱㅇㅈ성형외과 후기를 아직 볼수없네요ㅠㅠ
지금 상담예약잡아놨거든요~~~~
아시는분은  정보 좀 알려주실수있나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
류지은 글모음 2020-03-13 (금) 13:43 4년전 신고 주소
유명하더라구여 자연스러운거 원하시면 한번 상담 받아보세여
아트99 글모음 2020-03-13 (금) 15:17 4년전 신고 주소
ㄱ인중 맞죠?
원장님이 솔직하고 친절하고 자연스러움을
추구하시는데 어려운 수술은 피하신다고 하시네요
일단 한번가보시는거도 나쁘지않을거같아요

이외에 발품팔만한곳이라면
안전성+진짜 잘하는데서 결과물 어마어마하게
뽑고싶고,
불친절한거 신경안쓰고,비싸도(2배)상관없고,
상담예약 6개월이상 기다릴수있다=트랜드성형외과

다른곳 알아보기 귀찮고 유명하고 잘하는 대형병원갈라한다=프리미어,디에이
(프리미어 코는 최항석, 디에이 코는 김주연ㄱㄱ)
디에이는 남자코 잘하고 직선 선호합니다

제 주변에서 추천받은 유명한 병원=제스타,더난

대충 이정도 될거같네요 무조건 믿지마시고 일단
발품팔아바요.. 저는 지방사람이여도 서울 올라가서
발품4군데이상 팔고 했네요

그나저나 오마이걸팬이라니ㄷㄷ
저도 유시아 많이 좋아했었는데ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-03-27 (금) 20:24 4년전 신고 주소
완전 자연스러운 이미지
추구하시면 여기랑 잘맞을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi