• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 성형외과 사람 많이 없나요?

Lapras 2020-03-13 (금) 07:02 4년전 250
보통 겨울방학 끝나고 봄시즌이 가장 대표적인 비성수기로 알고있어요

3월~5월까지요

거기다가 코로나까지 유행해서 사람 더욱 없을것 같네요

요즘 같은 시기에 상담다니면

사람도 없고 비수기라 실장님들하고 가격협상도 유리할것 같은데

최근에 상담 다녀오신분들 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,792,601
2,806,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
루라리리로 글모음 2020-03-13 (금) 08:14 4년전 신고 주소
저 어제 쌍수했는데 그래도 꾸준히 수술하고 상담받으러 오더라구요
웨이팅시간이 줄면 줄었지 인기있는 병원은 그래도 제법 붐벼요ㅠ
오날두점 글모음 2020-03-13 (금) 08:53 4년전 신고 주소
어제 2군대상담받고왔는데 마스크쓰고 사람많던데요...
나눈야짱 글모음 2020-03-13 (금) 09:26 4년전 신고 주소
저 어제 상담 다녀왔는데 생각보다 사람이 없긴 없더라구요~~
횬횬횬 글모음 2020-03-13 (금) 09:43 4년전 신고 주소
저는 생각보다 사람 많아서 놀랐어요
오마이걸 글모음 2020-03-13 (금) 13:02 4년전 신고 주소
갈사람은 다가는것같아요! 저도 상담잡아놨네요ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-03-14 (토) 14:25 4년전 신고 주소
많더라구요ㅠㅠ 전 진짜 없을줄 알았는데..
사과먹은햇살 글모음 2020-03-16 (월) 03:24 4년전 신고 주소
성형하고싶은 사람들은 코로나 안따질꺼같아요  마스크까지 쓰고 개강 미뤄지고 이때다싶어서 많이들ㅋㄲ
3047183 글모음 2020-03-16 (월) 11:24 4년전 신고 주소
제가 상담간 병원들은 모두 사람들 꽤나 있었어요! 성수기만큼은 아니지만요
치즈빙수 글모음 2020-03-27 (금) 19:01 4년전 신고 주소
생각보다 많더라구요 개강같은거도
미뤄지니 급히잡는사람이많은듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi