• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비용 흥정 할 수도 있나요?

유야기 2020-03-12 (목) 20:19 4년전 344
월요일에 브라운에서 매몰했고 오늘 실밥 풀러갔거든요
근데 제가 점막 들림이 너무 심해서 가서 물어보니까 역시나 그냥 시간지나면 내려온다 이러네요..
그래서 한달 지나서 똑같으면 그냥 재수술 하기로 했는데 어차피 자기네들 실수 인정도 안할거고
저는 따질 말빨도 없고 해서..
그냥 재수술 가격 얘기 할때 좀 싸게 해달라고 실장한테 말해보려고 하는데
가능할까여...?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
쪼꼬북 글모음 2020-03-12 (목) 23:07 4년전 신고 주소
재수술비용 더 주고 같은병원에서 하기본단 그 돈으로 다른 병원에서 하시는게 어때요? 요즘 눈as 대부분다 해주는데 쫌 더 선명하게 선택해보세용
오날두점 글모음 2020-03-13 (금) 02:24 4년전 신고 주소
가능하죠... 제친구 따졌는데 비용조금내고 재수술받았어요
예쮸 글모음 2020-03-13 (금) 10:07 4년전 신고 주소
처음부터 확실히하는게 좋을 것 같아요 한달안에 안내려오면 재수술 해주는걸로 확답 받으세요
헿ㅎ 글모음 2020-03-13 (금) 11:10 4년전 신고 주소
할인 되셨나요??
저는 첫수술인데도 맘에 드는 병원이 생각보다 비싸게 불러서요ㅠㅠ아직도 고민중이예요...
춥네요 글모음 2020-03-14 (토) 14:22 4년전 신고 주소
재수술 가격을 훨씬 깎으시거나 그냥 다른 병원 가시는게 훨 나을거같아요. 일단 말해보고 안해준다 하면 다른 병원 추천드립니다
치즈빙수 글모음 2020-03-27 (금) 18:51 4년전 신고 주소
네말해보세요 근데 진짜
점막들린거 시간지나면 내려오더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi