• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

라섹병원 추천좀

무섭당 2020-03-12 (목) 12:10 4년전 169
라식라섹병원은 뭐 어떻게 알아봐야되나용
어떤 기준으로 병원을 알아보고 선택해야할지를 모르겠네요 ㅠ
라섹했는데 괜찮다 하시는 병원 있을까요?

친구가 강남에 하늘안과에서 했는데 괜찮던데 여기서 하신 분 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,717,611
2,407,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
토끼S2 글모음 2020-03-12 (목) 17:12 4년전 신고 주소
저는 라식했는데 주변사람들은 다들 라섹하더라구요...? 저는 라식은 두번도 할수있지만 라섹은 한번하고 시력나빠지면 끝이라고해서 라식했거든요...근데 라섹하신분들은 외부의 위협에 강하고 더좋다고 들어소 했다고...허허

무섭당 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 00:28 4년전 신고 주소
[@토끼S2] 라섹이 계속 할 수 있는거예요
치즈빙수 글모음 2020-03-25 (수) 17:03 4년전 신고 주소
ㄷㄹㅅㅁ안과도 괜찮은거같아요
저도 라식해야되는데ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi