• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

머리작은사람이 제일부럽네요

치즈빙수 2020-03-12 (목) 04:01 4년전 334
얼굴통이랑 머리통이 얼마나큰지
성인남자보다 더커요
대두 얼큰이소리 엄청듣고자랐구요
윤곽상담가니 튀어나온뼈가
없어서 드라마틱하지않을꺼다소리듣고
윤곽도 포기했구요 진짜 한숨만 나오네요
거울볼때마다..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,670,455
3,269,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
성공2424 글모음 2020-03-12 (목) 05:51 4년전 신고 주소
저두요 진짜 제일부러워요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 22:24 4년전 신고 주소
[@성공2424] 그쵸 소두는 수술로도
안되고 너무억울해요
차자아 글모음 2020-03-12 (목) 10:53 4년전 신고 주소
저도 머리도 크고 얼굴도 크고 콤플렉스예요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 22:24 4년전 신고 주소
[@차자아] 저는 진짜커요 모자호수60호써요
여잔데도..
샤랄랄롤 글모음 2020-03-12 (목) 11:37 4년전 신고 주소
경락도 효과가 없으실까요..?

[@샤랄랄롤] 두상자체가크고
게다가 뒷광대라 효과없을거같아요
wintermoon 글모음 2020-03-12 (목) 14:15 4년전 신고 주소
저도 얼굴 큰데 볼때마다 스트레스받아요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 22:25 4년전 신고 주소
[@wintermoon] 저도요 거울볼때마다
울고싶어요 고칠돈은없고
복댕이야 글모음 2020-03-12 (목) 14:19 4년전 신고 주소
그쵸 머리통성형은 없으니

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 22:25 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 속상해요 애낳기싫어요
나닮을까봐
SIKK 2020-03-12 (목) 14:38 4년전 신고 주소
진짜머리통작은사람들 세상브러워요 ㅜㅜ

[@] 그쵸 머리통크기때문에
진짜 살기가싫네요
dddd 글모음 2020-03-12 (목) 15:31 4년전 신고 주소
맞아요 두상은 답도 없죠ㅠㅠ 소두가 제일 부러운..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 22:26 4년전 신고 주소
[@dddd] 얼굴작고 비율좋은
여자들보면 한숨만 나와요 부러움
개사료 글모음 2020-03-12 (목) 15:41 4년전 신고 주소
저도 머리가 너무 커서 고민....ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 22:26 4년전 신고 주소
[@개사료] 어깨도좁아보이고
단점투성이에요.
fakelove 글모음 2020-03-12 (목) 16:19 4년전 신고 주소
머리통 짝은애들 부럽죠..

[@fakelove] 너무부러워요 돈주고사고싶네요
오날두점 글모음 2020-03-13 (금) 02:39 4년전 신고 주소
저도요 얼굴길면 양악밖에답이없으니 ㅜㅠㅜ

[@오날두점] 전 가로로커요..답도없어요
윤곽해야되는데
오마이걸 글모음 2020-03-13 (금) 13:16 4년전 신고 주소
그쵸 타고난 머리크기는 어떻게 성형으로 할수도없구

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 22:27 4년전 신고 주소
[@오마이걸] 모자호수도 안맞고 진짜
우울해요 머리커서
춥네요 글모음 2020-03-14 (토) 15:55 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 얼굴 작으면 뭔가 분위기 있더라구요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 22:27 4년전 신고 주소
[@춥네요] 그쵸 전분위기아예없고
아줌마소리듣네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi