• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 코성형하고 6일차

유진인데 2020-03-12 (목) 01:53 4년전 357
12시가 지나서 이제 내일이면 부목을 떼러가는데용
설레기도ㅜㅜㅜ하고 걱정도 되네요ㅜㅜㅜ일단 아직 코는
부목때문에 자세히는 모르겠지만 예쁘게 된 것 같아요
다만 걸리는게 기증늑연골을 사용했거든요 보통 첫 코수술할때엔
기증늑연골을 사용하지 않는다해서....원래는 안쓰려고 했는데
만약에 필요하면 기증늑연골 쓰신다구해서 알았다했는데
수술하고나니까 쓰셨더라구요...그래서 좀 걱정이되네요 부작용이
올까봐ㅜㅜ뭐 술,담배같은거 안하면 부작용이 크게는 안오겠죠?
무섭네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하핫
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,346,562
189,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
바나나바 글모음 2020-03-12 (목) 02:15 4년전 신고 주소
왜 첫수술에는 기증늑연골 잘 안쓰나요? 재수술에만 많이 쓰이는 이유가 따로 있나요?

유진인데 작성자 글모음 2020-03-12 (목) 02:28 4년전 신고 주소
[@바나나바] 그러게요 ㅜㅜ그이유를 저도 잘 모르겠어서..

치즈빙수 글모음 2020-03-25 (수) 16:26 4년전 신고 주소
[@바나나바] 기증늑이 흡수가 되잖아요
높이를 보장못하는.
디파인 2020-03-12 (목) 02:31 4년전 신고 주소
저도 기증늑 쓸 수도 있었는데 그냥 비중격이랑 귀연골로 했어요ㅠㅠㅠ 콧구멍도 좀 보이고 코기둥이 짧아서 기증늑을 다들 추천하시더라구요... 근데... 약에 비중격이 휜다면........ 다시 기증늑으로 해야될거같아요ㅠㅠㅠㅠ
Yyyeejjii 글모음 2020-03-12 (목) 03:36 4년전 신고 주소
우와 예쁘게 잘됐으면 좋겠어요
찐eee 글모음 2020-03-12 (목) 08:01 4년전 신고 주소
예쁘게 되셨기를 ~!!!
하이댜 글모음 2020-03-12 (목) 09:22 4년전 신고 주소
이쁘게 잘된거같다고 하시니 좋은느낌입니다!
부목 잘제거하시고 잘 회복하시길 ♥
iover77 글모음 2020-03-12 (목) 10:01 4년전 신고 주소
많이 고통스러울까요 다 늙어서 하려니 걱정걱정이.. ㅠㅠ
주계왕 글모음 2020-03-12 (목) 10:47 4년전 신고 주소
잘 나오셧나요??? 궁금해요
skkc22 글모음 2020-03-12 (목) 14:43 4년전 신고 주소
부작용도 쉽게 오는건 아닌거 같아요 ㅠ 넘걱정마세요 ㅠ혹시 병원정보 알수 있을까요?이제 알아보느라 ㅇ,ㅇㄴㅂ,ㅌㅈㅇ 이렇게 리스트 모았거든요
fakelove 글모음 2020-03-12 (목) 16:20 4년전 신고 주소
기증늑은 넘 넘 시르네요

바나나바 글모음 2020-03-12 (목) 19:15 4년전 신고 주소
[@fakelove] 기증늑은 왜 싫으시나용? 몰라서 질문드려요!
말해뭐해 글모음 2020-03-12 (목) 23:14 4년전 신고 주소
저두 코끝 기증늑으로했어요~ 실리콘이나 기증늑이나 어차피 내꺼아닌 보형물이란것만 아시면돼요!!
글구 보통 재수술은 디자인 맘에안들어서 많이하고
물론 코수술자체가 한번 손을댄거라 평생 신경쓰고살아야겟지만 내가 선택해서 한거니까 넘 걱정마시고 회복에 전념하세요^^
캐치22 글모음 2020-03-13 (금) 03:31 4년전 신고 주소
저도 곧 하는데.. 기증는 쓰자고 하시더라구요 암튼 수술 다 끝나신 분들 너무 부러워요ㅠ
춥네요 글모음 2020-03-14 (토) 15:55 4년전 신고 주소
모양 때문에 기증늑 쓰신거 아닐까요? 모양 이쁘게 나왔으면 좋겠습니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi