• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임쌍수후기

떡볶이튀김 2020-03-12 (목) 00:06 4년전 252
처음 눈 수술 고민할 때는 작은눈이 컴플렉스였던 터라,
앞트임 뒷트임만 하고  쌍수는 해도 안보이게 속쌍으로 하고싶다고 생각했는데
이곳저곳 상담받아보니 안와가 작고 심하진 않지만 약간 안검하수가 있어 앞트임과 쌍수를 무조건 같이 해야 한다고.... 수술대 눕기직전까지도 괜히 하기로 했다고 후회도 했었는데 막상 잘되고 주변반응도 좋아서 잘한 것같다고 생각해요
 문제는 그때 부작용이 무서워 4군데에서 절개추천받고 한군데에서만 비절개로 가능하다고 해서 비절개로 했는데 수술한지 2년정도 되니 그때 절개로 좀 더 높게 라인 잡을 걸 가끔 거울보며 생각하는거보면 사람마음 참 갈대네요 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,812,231
2,746,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
노란색슈크림 글모음 2020-03-12 (목) 00:13 4년전 신고 주소
흉 안나고 자연스럽게 앞트임 됬나요??

떡볶이튀김 작성자 글모음 2020-03-14 (토) 21:50 4년전 신고 주소
[@노란색슈크림] 앞트임 했다고 말 안하면 다들 모르시는데 쌍수 했다고 밝히면 눈 자세히 보시고 혹시 앞트임도 했어? 하고 물어보는 정도에요 ㅎㅎ
댕댕이이 글모음 2020-03-12 (목) 15:14 4년전 신고 주소
그래도 지금 상태만족하시니 다행이네요! 욕심은 안되요 ㅜㅜㅋㅋㅋ

떡볶이튀김 작성자 글모음 2020-03-14 (토) 21:51 4년전 신고 주소
[@댕댕이이] 그런 것 같아요ㅠㅠ 보면 아 이것만 좀 더 고치고 싶은데...하고 욕심날 때 멈추는게 맞는거 같더라구요
fakelove 글모음 2020-03-12 (목) 16:21 4년전 신고 주소
욕심내지마세요 저는 늘 욕심입니다

떡볶이튀김 작성자 글모음 2020-03-14 (토) 21:53 4년전 신고 주소
[@fakelove] 저두 조금은 아쉽지만 재수술은 겁이나서 여기서 만족하려구요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-03-14 (토) 15:54 4년전 신고 주소
지금 만족하셔서 다행이에요! 저도 지금 라인 살짝 높히고싶은 욕망에 사로잡혀있습니다..ㅋㅋ큐ㅠㅠ

떡볶이튀김 작성자 글모음 2020-03-14 (토) 21:52 4년전 신고 주소
[@춥네요] 그쵸ㅜㅜ한지 얼마안되서 적당히 붓기있을 때 높이가 맘에들었는데 몇 년 지나고 눈에 적응하고 나니 예전엔 괜찮았던 라인이 좀 얇아보이는 느낌이 있더라구요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-03-25 (수) 16:24 4년전 신고 주소
맞아요 좀만 화려하게됬으면 이생각해요
모두들공통적이군요 화장할때 더심하게느껴요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi