• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부모님이 갑자기 서울은왜가냐고

치즈빙수 2020-03-11 (수) 11:38 4년전 285
하는데 거짓말치기 너무힘드네요
제가 원래 직장이있는애도아니고
맨날 집구석에만 있던애라 더 의심해요
가슴수술한다 이런건 상상도못하는거같은데
계속 연고도없는거길 왜여행가는데
이러네요ㅜㅜ하 성형잘마칠수있을까요 안걸리고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

504,296
20,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
선로선록 글모음 2020-03-11 (수) 16:20 4년전 신고 주소
흐엉 말씀 안드리고 하시는거에여ㅠㅠ?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 16:52 4년전 신고 주소
[@선로선록] 네 비밀로하고
혼자다녀올생각인데 까마득하네요
wintermoon 글모음 2020-03-11 (수) 23:27 4년전 신고 주소
좋아하는 아티스트 공연보러가는데 그러면서 서울 구경하는거라고 말씀 드리는건 어떤가요?.?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 16:52 4년전 신고 주소
[@wintermoon] 연예인안좋아하고
티비잘안봐서 안믿으실거같아요
하나두울 2020-03-12 (목) 10:37 4년전 신고 주소
수술 후에 알아차리시지 않을까요?ㅠㅠ..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 16:53 4년전 신고 주소
[@] 그렇겠죠 걱정이에요
어떤 반응을 보일지 ㅜㅜ
개사료 글모음 2020-03-12 (목) 15:42 4년전 신고 주소
으아ㅏ 저는 몰래 눈수술하고 숨겼는데 너무 티나서 바로 알더군요 ㅋㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 16:53 4년전 신고 주소
[@개사료] 얼굴쪽은 바로 티나죠
저도 앞트임하고바로들킴
제이엠s 글모음 2020-03-18 (수) 18:03 4년전 신고 주소
그래도 부모님껜 말씀드리고 잘얘기하시길.....
저도 지금 쌍수 한다고 얘기하고 막상 한다고 하니
난리나서 잠깐 미뤘는데

가슴수술은 더... 부모랑 사이가 어떤진 몰라도 그래도 잘못될 경우 대비해서.. 보호자니까요ㅠ

[@제이엠s] 걱정이에요 말하면
통장다뺏기고 난리날거같아서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi