• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연유착 한달차 붓기 ㅠㅠ

구르미구름 2020-03-11 (수) 08:10 4년전 3500

한달차됐는데 양쪽이 짝짝이 같아요...
한달이면 큰붓기는 다 빠진다고 하는데ㅠㅠ
저는 아직 이상태에요... 6미리밖에 안했고
완전 자연스럽게 되길원했는데...

특히 눈 앞머리쪽 너무 안빠지고
눈동자 노출량이 너무 달라서 스트레스에요..
시간지나도 똑같을거 같나요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,755,162
708,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
죠자벅 글모음 2020-03-11 (수) 11:08 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 더있으셔야 되요 달달이 빠지는거 보이실거에영

구르미구름 작성자 글모음 2020-03-11 (수) 11:26 4년전 신고 주소
[@죠자벅] 그런가요? ㅠㅠ 흑흑 자연유착도 이러케 늦게 빠지기도 하나요 ㅠㅠ
쀼쀼쀼뿌 글모음 2020-03-11 (수) 19:42 4년전 신고 주소
짝짝이는 초반에 어쩔수없는거같아여! 라인 자체는 이뻐요 시간이 약이예요 ㅠㅠ
셔요 글모음 2020-03-11 (수) 11:00 4년전 신고 주소
눈매교정 같이하셨나요?

구르미구름 작성자 글모음 2020-03-11 (수) 11:25 4년전 신고 주소
[@셔요] 아뇨 눈매교정은 안했어요! 병원에서 굳이 안해도 된다고 해서

셔요 글모음 2020-03-11 (수) 20:46 4년전 신고 주소
[@구르미구름] 그럼 기다려봐요 눈교같이한거면 한쪽만 덜된건데 그거아니니까
ccccr 글모음 2020-03-11 (수) 21:25 4년전 신고 주소
한달이나 ㅈ났으면 거기서 크게 안변해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체...? 저도 그거믿고 오래오래기다렸다 재수술찾아보고있답니다!^^ 남눈이라고 진짜빡침
dddd 글모음 2020-03-12 (목) 15:38 4년전 신고 주소
제 경우는 짝짝이 그대로 쭉 갔네요 나중에 as 받으려고요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-03-25 (수) 15:41 4년전 신고 주소
짝짝이 아니신거같아요 아주미세한편
눈 너무이쁘시네요
잘될거야12345 글모음 2020-11-25 (수) 19:58 3년전 신고 주소
지금은 붓기 다 빠지셧어요?
tipping 글모음 2021-01-20 (수) 05:24 3년전 신고 주소
지금 어떻게 되셨나요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi