• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 성형눈성형어떻게해야할까요? 안면비대칭

우랄탄 2020-03-10 (화) 22:06 4년전 975

진짜 눈이너무스트레스인데
답답하고 가로로길쭉하지도않고 짝눈에다가 양쪽이다름
그리고안면비대칭도있는데 경락마사지효과좋나요?
쌍커풀도 없애고싶은데
눈매교정 절개해서 쌍커풀라인을얇게해서 안보이게가능하나요?그리고 눈앞머리가답답해서보여서 앞트임도하면 좀 눈이
시원시원하게개선이될까요?
그리고 콧대실리콘도 조금만넣고싶은데 티많이날까요?
1번째사진이 제 눈
2번째사진 제가원하는 눈
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,117,273
2,890,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오지문 글모음 2020-03-11 (수) 01:23 4년전 신고 주소
경락은 효과 매우 일시적입디다...

우랄탄 작성자 글모음 2020-03-11 (수) 07:54 4년전 신고 주소
[@오지문] 아 그렇군요 ㅠㅠ 후기보니깐
일시적이라는후기가많네요 확실히
제거생각중 2020-03-11 (수) 02:21 4년전 신고 주소
300짜리 한의원치료
효과없음

우랄탄 작성자 글모음 2020-03-11 (수) 07:54 4년전 신고 주소
[@] ㅎㄹ 그냥 경락은안하는걸로
ㅋㅋㅋㅈ 글모음 2020-03-11 (수) 05:09 4년전 신고 주소
충분히 가능합니다...

우랄탄 작성자 글모음 2020-03-11 (수) 07:55 4년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅈ] 앞트임이 가능하다는거죠?
빙뱅봉 2020-03-11 (수) 20:32 4년전 신고 주소
저 눈은 그냥 타고난거라 성형으로는 불가능해요... 쌍커풀 아예 없는눈이라

우랄탄 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 12:57 4년전 신고 주소
[@] 그렇군요...
콜라드링킹 글모음 2020-03-12 (목) 22:10 4년전 신고 주소
눈 검은자에 ㅂ해 눈 흰자가 너무 적게 보여서 그런거 같아요 이건 뒷트임을 해야하는데 뒷트임은 할 수있는 양이 조금밖에 없어서 효과가 없으실듯 해요 차라리 눈썹을 좀 더 연하게 하시거나 톤다운을 하셔서 부드러운 느낌을 주시는게 어떨까요 머리색도 같이 톤다운 하시고요

우랄탄 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 13:55 4년전 신고 주소
[@콜라드링킹] 병원상담가봤는데 선생님이
뒷트임진짜 하나마나라고하시더라고요ㅠㅠ
저 그럼 앞트임도하나마나일려나요?
그리고 눈매교정해서 쌍커풀라인얇게해서 안보이게
가능하나요? 앞트임도효과없으면 진짜그냥
쌍커풀라인만얆게해서눈화장해서
커버해야겠네요
콧대에실리콘살짝넣고
머리색은 뭐 브라운계열로해보겠습니다  눈썹은진짜
눈썹문신해야겠네요

콜라드링킹 글모음 2020-03-13 (금) 18:55 4년전 신고 주소
[@우랄탄] 그럼 트임은 못하시겠네요 쌍커풀 라인 얇게하는건 왠지 여분의 눈커풀이 적으셔서 안되실거 같아요 자세한건 의사샘이랑 상담을 해보셔요 지금 눈을 부릅뜨신건지 사진상으론 잘 모르겟네요 눈썹이 진하신편이셔서 문신은 하지 마시고 탈색을 하셔서 연하게 만들어 보세요.. 되도록이면 머리랑 눈썹이랑 연하게 톤다운하셔서 위로가는 시선을 분산시켜보세요

우랄탄 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 20:51 4년전 신고 주소
[@콜라드링킹]  헉 그렇군요 완전전문가시네 ㄷㄷ 저 혹시
죄송한데 질문하나만더하겠습니다 ㅠㅠ
진짜 저 눈에서 조금이라도 개선될려면 어떻게
방법이없을까요? 성형외과 상담3군데갔는데
의사 쌤들은전부다 눈매교정절개추천해주셨는데..
앞트임도 어떤분은좀터줘도될거같다하고 어떤분은
하나마나일거같다하고 그러네요

콜라드링킹 글모음 2020-03-13 (금) 23:29 4년전 신고 주소
[@우랄탄] 제가 실제로 보는게 아니라서 잘 모르겠네용... 근데 앞트임은 앞 쪽에 여분의 살이 있으셔야 효과가 좋아요 그러니까 몽고주름이 있으면 그 주름에 눈이 가리니까 앞이나 위로 올려주면서 눈을 트여주는거죠 최대한 상담을 많이 해보시면서 수술경력이 많으신 샘을 찾아보세요
치즈빙수 글모음 2020-03-25 (수) 15:26 4년전 신고 주소
앞트임좀만 하시면 시원한 인상되실거같아요..
비대칭은 경락이답이던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi