• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

풀리신분?

Qufaudabc 2020-03-10 (화) 20:10 4년전 149
부분절개 눈매교정 풀려보신 분 있나요?
조금이라도요..
부분절개 쌍커풀은 풀릴 수도 있나요?
아님 원래 쌍커풀 있었는데 새로운 라인으로 수술했는데 다시 자기 원래 눈으로 돌아가신 분도 있나요?
(어느정도 지나고 변하신지도 알려주세요)

이중에서 하나라도 해당되시는 분들 얘기좀 해주세여ㅠ

그리고 보통 쌍커풀은 높이는 수술과 낮추는 수술 중 어떤 수술이 더 어렵고 쉽나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,513,957
190,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아라라라아 글모음 2020-03-10 (화) 20:22 4년전 신고 주소
풀리는 친구 주변에 엄청 많으무ㅜ
치즈빙수 글모음 2020-03-25 (수) 15:19 4년전 신고 주소
눈지방많거나 하면 풀리는사람 많더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi