• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
6083 성형수다   코를 계획중인데요 7
by 모룸지기   188   03-06
6082 성형수다   애교필러 하고 싶어요......ㅎㅎㅎㅎ 5
by 자연유착풀래여   119   03-06
6081 성형수다   비염있거나 코 휜 분들 1
by Mignon22   121   03-06
6080 성형수다   붓기빨리빼려면 어뜩해요?ㅠ 8
by Mignon22   208   03-07
6079 성형수다   저는 코수술 상담할 때 4
by 모룸지기   204   03-07
6078 성형수다   눈 성형 발품후기
by 라벤더밀크   152   03-07
6077 성형수다   자가진피 심란하네요 ㅜㅜ 8
by 막차   416   03-07
6076 성형수다   제가했던 병원의 원장님이 1
by 믿음가는병원알아보는…   262   03-07
6075 성형수다   양악 알아보는 중 4
by 보나다   199   03-07
6074 성형수다   쌍수 자연스러운곳 어디인가요? 4
by 동글이00   190   03-07
6073 성형수다   턱 지방이식 해보신분 있나요? 2
by Jorgemadde…   167   03-07
6072 성형수다   안녕하세요 4
by wjsqhrud00   805   03-08
6071 성형수다   절벽인데 400cc 2
by 숙고   128   03-08
6070 성형수다   성형수다 3
by 알려주새오   115   03-08
6069 성형수다   아토피가 있으면 필러 더 위험할까요? 5
by 슈워츠   185   03-08
6068 성형수다   쌍수 2
by 너여고도욘   123   03-09
6067 성형수다   태국갔으면 어떻게됬겠죠 2
by 치즈빙수   172   03-09
6066 병원선택노하우   젊은의사vs나이많은의사 16
by 나르코스   435   03-09
6065 성형수다   양악수술 성공하신 분들 제발 병원 어딘지 알려주실수 있… 5
by 따란   287   03-09
6064 성형수다   눈밑지방재배치 병원 2
by 이지지지   203   03-09
6063 성형수다   윤곽 재상담받고 6
by 구리뱅   236   03-09
6062 성형수다   이런 코는 어떤 수술이 괜찮을까요 11
by ddww901122   244   02-27
6061 성형수다   코 자가늑연골 수술후 다이어트나 운동하신분 계신가요? 2
by 양양   257   03-09
6060 성형수다   쌍수 재수술 병원 추천해주세요~! 4
by 라굿   214   03-09
6059 성형수다   이제는 정말
by 나는새우   184   03-09
6058 성형수다   쌍트하고 싶은데 2
by 수영이22   101   03-09
6057 성형수다   상담 발품 후기 6개 수다방에도 올려요~ 5
by 셔요   412   03-09
6056 성형수다   쌍꺼풀 4번째, 흉터랑 라인 낮추는거 상담 다녀왔어요!
by bany   181   03-09
6055 성형수다   지방흡입하고 피가났는데 어떻게해야하나요??현상황))))… 1
by 재수술각   241   03-09
6054 성형수다   남자 얼굴 턱길이가 길다, 짧다 판단할때의 비율이 궁금… 3
by wejgiow   4009   03-09
6053 성형수다   이거 실리콘인가요? 자가진피인가요? 2
by 미간콧대   561   03-09
6052 성형수다   입술축소는 정보가 별로없네요 ㅠㅠ
by dd   227   03-10
6051 성형수다   키워드 다요청 으로 검색안된다는건? 3
by 월드스타   137   03-10
6050 성형수다   가슴수술로 모양은 바꿀수없대요 6
by 치즈빙수   249   03-10
6049 성형수다   눈재수술 상담 몇군데 다녀야할까요? 4
by 나르코스   266   03-10
6048 병원뒷담   수술방 간호사들 잡담.. 8
by 알아보고하자   532   03-10
6047 성형수다   눈 수술 받던도중에 마취 풀려보신 분 있으세요? 4
by 믿음가는병원알아보는…   188   03-10
6046 성형수다   수술 예약했어요 !
by 마돌이   148   03-10
6045 성형수다   월요일에 당장 수술하러 가는데 한번 봐주세요 7
by 하꼬양   225   03-08
6044 성형수다   솔직한 후기들이 많았으면 좋겠어요 5
by 롱롱   194   03-10
6043 성형수다   가슴할건데.. 1
by 보라덕   105   03-10
6042 성형수다   건조증 있는 상태에서 라식이나 라섹하면 더안좋나여? 4
by 파란히아신스   128   03-10
6041 성형수다   콧볼수술
by 쑤대애앵   124   03-10
6040 성형수다   리프팅 고민되네요 2
by 지구본   124   03-10
6039 성형수다   수술할까말까... 4
by 혜수니   117   03-10
6038 성형수다   윤곽주사 지흡 2
by 야미뤼   160   03-10
6037 성형수다   첫상담 3
by 김똥씩   123   03-10
6036 병원선택노하우   이럴땐 어떤 병원 선택해야 하나요? 2
by 모모호두   139   03-10
6035 성형수다   얼굴지흡 병원 좀 추천해주세요! 3
by 호호두미   181   03-10
6034 성형수다   코 수술 후 관리 비법 4
by ㅋㅋㅋㅈ   172   03-10
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.