• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

향수-

나루토 2006-06-03 (토) 12:53 18년전 1212
향수요,,,,

제가 불가리꺼 하나랑 버버리꺼 하나있는데,,,

너무질려서....

여자들은 남자의 어떤 향수에 매력을 느끼나요?

여자들이 좋아하는 남자향수를~~추천좀 ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

25,564
710,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
니콜라 글모음 2006-06-03 (토) 13:27 18년전 신고 주소

비누냄새 조턴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2006-06-03 (토) 13:35 18년전 신고 주소
저는 섬유냄새라그러나. ㅎㅎㅎㅎ
오드리헵번 글모음 2006-06-03 (토) 14:26 18년전 신고 주소
전 켈빈클라인 향수 뿌린 남자들 보면 다시 한번 보게 되던데요
레몬향나는... 은은한 것이 참 좋더라구요
miso 글모음 2006-06-03 (토) 16:54 18년전 신고 주소
안나수이여.. 조아하는거 가타염..~~~ 전 넘질려서 이번에 에끌라 사려구여..^^
꽃미녀사무관 글모음 2006-06-03 (토) 22:26 18년전 신고 주소
저는 겐조요 ㅋ 대나무모양?병에 든.. ㅋ
전 남자한테서 겐조 향수 냄새 나면 막 나도 모르게 빠져드는 기분??ㅋㅋ
참 좋더라구요~
가시찔레 글모음 2006-06-04 (일) 00:18 18년전 신고 주소
폴로스포츠 향수요 ~ 너무조아요 뿅가요 ㅎㅎ
ocats 글모음 2006-06-04 (일) 07:30 18년전 신고 주소
CK, 불가리가 짱이예요..ㅎㅎ
꽁지♡ 글모음 2006-06-04 (일) 18:20 18년전 신고 주소
집냄새라던지~~피죤냄새같은게좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시윤 글모음 2006-06-05 (월) 00:44 18년전 신고 주소
전 불가리가 문안한거 같구요 갠적으로는 아쿠아디 지오 좋아해욤 ~
dolphin 글모음 2006-06-05 (월) 01:43 18년전 신고 주소
겐조뿌르옴므 좋아욤/ㅂ/
나루토 작성자 글모음 2006-06-05 (월) 11:11 18년전 신고 주소
대세는 불가리 겐조 ck 군요... 흠 리플들 감사해요 ㅎ
cician 글모음 2006-06-06 (화) 10:01 18년전 신고 주소
샤넬 no5나 미스 디올쉐리(이거 정말 좋아하더라고요....)아님..불가리 쁘띠에 마망정도 아닐까 싶네요....뭐 수이라인이 좋다는 남자들도 있더라고요....
대체적으로 남자들은 여자들 달콤한 향기가 나는것을 좋아하는듯 싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi