• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이런 성형수술은 없나요?(사진有)

고민중 2006-06-01 (목) 15:11 18년전 1562

제가 눈 옆에 살이 좀 많아요. 눈꼬리부분이요.
그걸 조금 들어올리면 제가 진하게 속쌍꺼풀이
있는데... 잘 보이거든요?
옆에 살 좀 들어올리면 잘 보이더라구요. 쌍꺼풀이..
그정도 쌍꺼풀이면 전 딱 좋아요.
조금 짝짝이지만 뭐 상관없구요...
이렇게 옆의 살만 들어올리는 수술은 없나요?
여름에 쌍꺼풀 할까했는데... 그냥 저런 수술이
있다면 해도 괜찮을 것 같아서...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
mimico 글모음 2006-06-01 (목) 16:54 18년전 신고 주소
제가 최근에 알아본 정보로는 본인이 원래 갖고 있던 쌍커플을 유지하길 원한다면 늘어진 피부만 살짝 당겨서 올려주는 수술이 있다고 하네요. 눈썹 윗부분 라인을 약간 절개해서 피부를 당겨 준다고 하던데요. 몇몇 성형외과에선 님이 말하는 수술 방법을 권하는 병원도 있어요. 원래 속쌍커플 라인이 진하게 있는 사람들에 한해서 해당 되는거겠죠. 도움이 되셨으면 합니다.
dskfhsidjf… 글모음 2006-06-01 (목) 17:17 18년전 신고 주소
저그수술 권유받은적은있는데 전 눈썹거상이라고하든가 눈썹그리는 그부분을
반정도 덜어내고 봉합하면눈이 당겨서 눈에힘을안줘도 커보일거라고했는데
그눈썹봉합한부분은 반영구화장을하면될거라고하셨는데 나이도 너무어리고
눈썹반영구하기에는 아직 화장도 잘안하는얼굴이어서 1년전에 안하고
서른쯔음되어서 다시오라고 하시더군요 전그때 그래서 쌍커플만했어요
dlQmszh 글모음 2006-06-01 (목) 19:32 18년전 신고 주소
보톡스로도 가능합니다.. 전 이마 표정주름땜시 이마에 보톡스 맞았는데..
선생님께서 눈꼬리를 살짝 올려주셨답니다..
효과는 뭐 6개월이지만 원하신다면 보톡스를 함맞아보신후 결정하심이
더 좋을것 같아용~ ^^
가외과 글모음 2006-06-01 (목) 21:13 18년전 신고 주소
저한테는 왜 나이든분들 이마주름 땡기는 수술하라고 했어요.
그럼면 눈꺼풀살이 얇아진다고요
전신마취해야하고 아직어리고 돈도 비싸서 생각은 없지만...
걍 손놓으신상태여도 눈 예쁠것 같은데요^^
수술안하신거죠? 눈 충분히 예뻐용~~
샴푸 글모음 2006-06-01 (목) 22:14 18년전 신고 주소
저두 쌍겹 재수술 때문에 상담 받던중에 샘이 그러시더라구요~mimico님 말씀대로 기존 쌍겹 그대로 두고 눈썹라인따라서 흉터 안보이게 절개해서 처진살 끌어올려주려줄수도 있다구요~~전 기존 쌍겹흉터땜시 맘에 안들어서 하는거라서 해당없지만요~~어느 성형외과 홈피에는 그렇게한 수술한 사진 있는데 거의 나이드신 분들이 많이 하셨더라구요
dolphin 글모음 2006-06-02 (금) 17:08 18년전 신고 주소
저 ㅅㅇ(도시이름)에서 그거 권유받긴 했는데요 지금은 일단 쌍꺼풀만 하고 상안검거상술은 나중에 하라고 하더라구요. 대부분 나이들어서 살 늘어진 사람만 하는 수술인거 같았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi