• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

밑에 글쓴사람입니다

성예사폐인 2006-05-31 (수) 11:09 18년전 734
전화해보니까

제가 "병원측에서 다시 무료로 다시해주겠다고 하지않았느냐? 라고하니까"

간호사가 "그의사가 약속한거지 우리가 약속한거 아니다 라고하네요..ㅅㅂ

나 그냥 수술안하고 돈안받아도 되니까

걍 그 못된병원 본격적으로 여기서 불매 운동해도 될까요??

그건 소비자 법적으로 문제안되죠??ㅅㅂ

안해주면 두고봐라

그전 의사가 개업한다해도 연락안줄것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

443,874
2,985,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 글모음 2006-05-31 (수) 13:20 18년전 신고 주소
수시로 전화해서 개업 했느냐 물어보세요~ 나쁜 병원이네 정말..
워너쿄 글모음 2006-05-31 (수) 14:32 18년전 신고 주소
아니.;;; 병원이 송두리채 바뀐것도아니고...거기 진짜 사상이 이상한것같은.;;
딸기캬라멜 글모음 2006-05-31 (수) 17:36 18년전 신고 주소
맘아프시겠어요~병원진짜 이상하네;;;;;
올리하 글모음 2006-05-31 (수) 20:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
개업언제할지도 모르는 병원을 기다려라는거보면 제대로된 병원은 아닌거 같네요 책임이나 전가하고 바로 법적으로 소송해버리세요
황이뿐이입니다 글모음 2006-06-01 (목) 11:28 18년전 신고 주소
웃기는게 -_ -그의사가 그병원 소속이였잖아요. 병원자체에서 책임을 져야지 황당스럽네... 아니면 그의사연락처라도 알려달라고 하세요, 아니면 법적으로 대응하겟다고 강하게 나가세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi