• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

진짜 매몰로 하면 풀리나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

고민중 2006-05-29 (월) 00:38 18년전 948

저 이번에 할지도 모르는데....(상담받기로 함)
저 티나는건 질색이라 그냥 자연스럽게 매몰하려고
했거든요;; 짙은 쌍꺼풀은 원하지 않아요.
그런데 다들 풀린다고 하시니 ㅠㅠ
눈에 지방은 없는 편이구요.
으으 절개로 해야하는건가..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

443,192
2,842,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
요피♥ 글모음 2006-05-29 (월) 00:56 18년전 신고 주소
쌍커풀을 처음에 얇게 잡으시면 .. 시간이 지나면서 풀리긴하죠;
절개도 마찬가지이구요.. 안풀리는사람도 있고..풀리는사람이 있고..
님은 눈이 지방도없으신데 매몰로하세요^^..
워너쿄 글모음 2006-05-29 (월) 01:17 18년전 신고 주소
저 매몰 풀릴것같아서 절개로했는데 여기보니 절개도 풀리신분 많아서 ㄷㄷㄷ ;;
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-29 (월) 06:35 18년전 신고 주소
매몰하시구 풀리면 다시 하시는게 어때요'ㅇ'
로맨틱걸 글모음 2006-05-29 (월) 08:54 18년전 신고 주소
자연스러움을 원하신다면 매몰 추천..
황이뿐이입니다 글모음 2006-05-29 (월) 10:36 18년전 신고 주소
저도 첨엔 매몰하려다가, 풀린사람들이 많아서, 부절루하려다가, 완전이 이쁘대서 완절로 ......... 아놔 귀가얄팍해서요 ㅜㅜ 의사쌤이랑 상담해보시궁 결정하세요 ㅎㅎ 매몰이 많이 풀린다지만 다 풀리는건 아니거든요~
기억의습작 글모음 2006-05-30 (화) 14:51 18년전 신고 주소
일단 상담을 받아보시고 결정을..^^ 저도 눈에 지방은 없었고..눈꺼풀 얇기는 하지만 원래 쌍꺼풀라인으로 돌아가려는 힘때문에 매몰하면 잘 풀릴거라 해서 부절로 했네요
쪼코우유 글모음 2006-05-30 (화) 18:17 18년전 신고 주소
저 매몰했는데 벌써 2번 라인교정 봤고 이번에 또 풀려서 완절로 할까 생각중입니다. 병원 다녀봤더니 안검있어서 그렇다고 하더라구요,,안검이 있는 눈은 절대 매몰로 하면 안된대요 --;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi