• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

나이가 들면 들수록 성형은 필수란 생각이드네요

효리닮은신지 2006-05-28 (일) 10:34 18년전 1948
오늘 가입했는데 여기저기 글올리느라 바쁘네요 혼자 ㅋ평소에 생각했는데 누구에게 말하기도 챙피하구 늙어서 주책이라 할까봐 말안했는데 ㅋ
어릴때부터 친했던 친구가 네명있어요 저까지 다섯명이라 독수리오자매라구 했는데 ㅎ
친구1 : 이마 보형물삽입,치아교정,코,눈,필러,안면윤곽>>>오나전 인형됐어요 근데 몇천썼죠수술에 ㅋ
친구2 :보톡스,필러(부분)>>훨씬 세련된얼굴이되었어요
친구3 :코,보톡스,얼굴전체필러(입술까지)>>딴사람입니다..코만해두엄청달라지던데요ㅡㅡ^
친구4 :코,자가지방주입(팔자,이마)>>솔직히 이아이는 나이는 좀 더 들어보이는데요,훨~~~~~~~~~씬 세련되보여요ㅋ

저 :쌍커풀 뷁~~손볼데가 한두군데가 아니네요 ㅠ

다섯명이 어울리구 다닐때 , 어릴땐말이죠..제가 다섯명중엔 젤 이뻤어요 ㅋㅋ 분명 그랬어요 20대가 넘어가면서도 그랬거든요..근데, 지금은 제가 젤 못났네요 ㅋ 젤 늙어보이고..촌스러워보이고..예전엔 제가 스스로 이쁘단 생각에 성형에 그다지 신경을 안썼어요 쌍커풀도 진짜,인상이 사나워보여서 한거였구요 ㅋ 근데 나이를 먹어가니..그리고,친구들이 하나씩하나씩 수술을 해대니..수술..필수란 생각이드네요..ㅋ 여기저기 손좀 볼려구 성예사 가입했어요 오늘 ㅎㅎ 몇달정도 수술에 관심가지면서 공부했더니 왠만한 사람이 눈.코.입,지방주입,필러 물어보면 모르는거 없습니다 ㅋㅋ 사람들이 성형외과브로커냐고 할정도로 ㅎ 근데, 여기서 직접 시술하신 분들 글적으신거 보니까 고통이 이만저만이 아니네요..제친구들은 거의 부작용없이 수술이 잘되었거든요..한친구만 재수술하구 다른 친구들은 거의 한번에 ㅡㅡㅋ 암튼, 나이먹어가는것두 서러운데, 그나마 젤 이뻤던 얼굴이 젤 못나보이니까 나름 스트레스 쌓이네요 ㅎㅎ 전,성형 적극찬성주의기 때문에,나이먹기전에,시간있을때,수발들어줄 가족곁에 있을때 수술들 하셨으면 하네요^^

시기를 놓치면 하기 힘든 수술도 많아져요 ^^

잠시의 고통이 따르겠지만 훨~씬 많은 시간의 즐거움이 생긴답니다^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,067,904
1,938,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
좀만기다리고노력하자 글모음 2006-05-28 (일) 14:31 18년전 신고 주소
네 뿌린만큼 거둔다는말있잖아요 자기관리와 돈?ㅡㅡ
이 요즘 자기자신을 좌지우지한다는생각이..
아는 누나들 오랜만에보면 서로 웃어요 ㅋ [저도 돈꽤나썻기땜시]ㅋㅋ
워너쿄 글모음 2006-05-28 (일) 16:01 18년전 신고 주소
그런데확실히 하면 할수록 서로 닮아가지않던가요?;; 어느정도선에서하면 괜찮지만 건들이면건들일수록 더 사나워지는것같던데..
글모음 2006-05-28 (일) 18:55 18년전 신고 주소
전,,,,,,,,, 주변예쁜 애들이 시집도 잘가고,,,,
학교 과가 그래서 그런지 성적 탑끊던 친구는 조정린씨 스탈인데 백수고 얼굴 오나전 이쁘고 하지원씨 같은 친군 낙제 점수로도 취직도 쉽게 연봉많이 받으며 되는걸 실제로 보니깐,,,,,, 필요하겠단 생각이 들더라구요
ㅠ.ㅜ 이왕이면 다홍치마란 말이 괜히 나온게 아닌가 싶네요 ㅠ.ㅜ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-29 (월) 06:40 18년전 신고 주소
오와,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi