• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

보통 손,발품 몇일동안 하나요??

라틀스 2020-07-13 (월) 16:02 3년전 162
제가 어제,오늘 2일동안 손품하고 낼이랑 모레 2일동안 발품하고 바로 결정하려 하는데 너무 성급한가요?
정보들은 카페랑 유튜브 같은데 온종일 보면서 병원 7,8군데 정도 리스트 정했고 상담받으려 하는데 어떻게 생각하시나요?
참고로 매부리코 성형입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,055,842
2,775,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kt331 글모음 2020-07-13 (월) 20:38 3년전 신고 주소
그래두 성형 정보는 아는만큼 보인다고 충분히 알아보고 가는게 좋은거 같아요. 수술에 대한 확신(?)을 심는 심리적인 것두 있고, 호갱(?) 안당하려면... 7~8군데면 많이 알아보신거 같은데 꼭 성공하길 빕니다!
랄랄률랄 글모음 2020-07-14 (화) 12:49 3년전 신고 주소
저는 발품 한 6-7 군데 다닌 것 같고여 근데 많이 한다고 확신이 빡 우는거 같지도 않아요 ㅋㅋ 그냥 여기다 싶은데 있어서 거기서 햇네여
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 11:00 3년전 신고 주소
많이 다니시네요 전
세곳미만으로 다니고 결정했어요
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 16:59 3년전 신고 주소
좀 빠르신거같아요. 병원은 몇군데 추리셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi