• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

메디톡스 무슨 일인지.. 여기 필러 비추예요?

뿌뿌 2020-05-07 (목) 11:36 4년전 163
메디톡스 난리나서 무슨 일인지 찾아보려고 해도 제대로 정보가 없고 기사 내용도 어렵거나 두리뭉실해서 구체적으로 뭐가 문제인건지 모르겠어요... 필러가 아니라 보톡스 때문에 소송 걸린거 맞나요? 그럼 필러는 맞아도 괜찮은건지 아님 아예 회사 자체에 신뢰가 사라질만한 사건인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
히히 2020-05-07 (목) 13:11 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 기사 아직 못봤는데 기사 찾아봐야겠네요 메디톡스는 그래도 보톡스랑 필러로 유명한 회사인데
꼬깔코니 2020-05-07 (목) 13:41 4년전 신고 주소
엌 무슨일이 있었나요????? 뭘 찾아보질 않아서!, ;;; ㄷ ㄷ
내말이그말 2020-05-07 (목) 14:36 4년전 신고 주소
헐..뭐죠? 저 자주 맞았었는데 필러 보톡스 둘다.. 근데 어디회사인지 기억이안나요ㅠㅠ
2020-05-07 (목) 15:48 4년전 신고 주소
제가 본 기사로는 의약품은 gmp라고 해서 제조하는 방법이 규격에 정해져있어요 근데 그걸 무시하고 임의적으로 제조해서 그런걸로 알고 있어요
그리고 함량이라고 해서 효과보는 주성분이 몇% 이상 이여야지 합격인데 그걸 조작해서 걸린것같아요
그리고 참고로 웬만하면 식약처에 걸리지 않는데 걸리고선 신문에 난거면 ...음...여기까지 할께요

졸귀탱이 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 00:20 4년전 신고 주소
[@] 흐옹 구체적으로 알려주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠㅜ 도움됐어요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi