• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

퀵가슴 괜찮을까요

치즈빙수 2020-04-10 (금) 08:03 4년전 162
전신마취가 아닌 수면마취로
가슴하는건데 저는 마취가무서워서
이게 끌리거든요 근데 댓글보면
가슴은 전신마취로해야된다
도중에 움직일수있어서 안된다 이런글이많네요
수면으로 하신분들은 없는건가요ㅠ
어떨까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
콩수니 글모음 2020-04-10 (금) 08:38 4년전 신고 주소
퀵가슴은 어떻게 하는거에요? 일반 가슴성형이랑 다른건가요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-22 (수) 17:02 4년전 신고 주소
[@콩수니] 수면마취로 진행되고
수술시간이짧대요
춘팔아 글모음 2020-04-10 (금) 10:19 4년전 신고 주소
퀵가슴이 머에여? 보형물은 어떤건데여???

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-22 (수) 17:02 4년전 신고 주소
[@춘팔아] 보형물은 같아요
전 엘러간스무스하려구요
Ppony 글모음 2020-04-10 (금) 10:24 4년전 신고 주소
헐.. 너무위험하지않을까요

[@Ppony] 근데 전신마취는
후유증이 너무심해서
제노잉 글모음 2020-04-10 (금) 10:31 4년전 신고 주소
모든 수술은 퀵 붙은 게 안 좋다고 했던 거 같은데 ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-22 (수) 17:03 4년전 신고 주소
[@제노잉] 정말인가요
걱정되네요 가격은싼데
ㅇㄷㅇㄷ 글모음 2020-04-10 (금) 13:03 4년전 신고 주소
ㅠㅠ수면마취하면 깰수도있는데 굳이,,, 넘 무서워여ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-22 (수) 17:03 4년전 신고 주소
[@ㅇㄷㅇㄷ] 그렇겠죠 마음돌려봐야겠어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi