• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡을 고민중입니다

미미미리 2020-03-20 (금) 18:04 4년전 163
솔직히 자본만 있다면 지흡 하는게 가장 빠르고 효과적인 방법이기도 하고, 병원을 잘 알아보고 발품을 잘 팔면 괜찮다는 이론(?) 이 있지만, 막상 알아보고 상담다니니 겁나기도 하고 그러네요 흑흑.. 지흡이 가장 만족도가 높은 방법이려나요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,799,417
25,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
별둥몽 글모음 2020-03-20 (금) 22:45 4년전 신고 주소
지흡 솔직히 진짜 만족도 높아요 저는 후회안해오
욜로뱅 글모음 2020-03-21 (토) 13:24 4년전 신고 주소
확실히 빠르고 효과적인건 맞는데 후관리 잘 해야 유지가 계속되는 것 같아요.. 그리고 흉터 크기 이런것도 후기 잘 보고선택하세용 ㅠㅠ
허디 글모음 2020-03-21 (토) 21:24 4년전 신고 주소
저는 잘됐지만 후회해요ㅋㅋㅋ
꼬까정 글모음 2020-03-21 (토) 21:26 4년전 신고 주소
전후회안해요 새인생살음
마무마 글모음 2020-03-22 (일) 11:58 4년전 신고 주소
저도 살빼도 라인이 예쁘지않은 부위는 지흡생각 절실하네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi