• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

시술효과를 못봤어요 뼈문제니깐 윤곽수술이 맞겠죠 ㅠㅠ?

mongna 2019-12-09 (월) 15:12 4년전 162
얼굴작아지고싶어서 정말 얼굴작아지는 시술 찾아봐서 했는데
아무런 소용이 없어요 ㅠㅠ 앞턱만 좁아지고 브이라인됬어요ㅋㅋ
옆면적으로 그대로구요 ㅠㅠ 아무래도 옆면적은 지방이 아니라 뼈가 문제인것같아서
윤곽수술 알아보려고 하는데 성예사가 가장 정보가 많다고 들었네요 ㅠㅠ
앞턱은 시술하고나서 브이라인이 됬는데 옆이 문제니깐
광대랑 사각턱 2종 수술 받으면 될까요? ㅠㅠ .......
윤곽 잘아시는 분들 도와주세요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,467,792
973,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 글모음 2019-12-09 (월) 19:27 4년전 신고 주소
뼈 가 큰건 시술이든 경락이든..효과없습니다..

mongna 작성자 글모음 2019-12-10 (화) 12:39 4년전 신고 주소
[@fakelove] 결국 수술해야겠네요..
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 20:54 4년전 신고 주소
저도,,,그래서,,,수술,,생각중,,,,,
춥네요 글모음 2019-12-18 (수) 17:58 4년전 신고 주소
앞턱 어떤 시술 하셨나요..? 필러..? 전 앞턱이 고민인데ㅠㅠ 얼굴 넙대대한건 광대 치는게 제일 빠른거같긴 하더라구요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-19 (목) 14:53 4년전 신고 주소
광대해야죠..저도 윤곽주사니 뭐니 효과
하나도못보고 윤곽알아봐요
여왕님님 글모음 2019-12-21 (토) 03:48 4년전 신고 주소
마사지니 주사니 다 해봣는데 저두 결국 수술할라구툐..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi