• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 상담하러가요!!!

니맘 2019-12-09 (월) 11:29 4년전 162
으아ㅠㅠ떨리네요ㅠㅠ
아침부터 머리 아파서
밥먹고 약먹을려구요ㅠㅠ
무사히ㅠㅠ마치고 와야하는데...ㅋㅋㅋ
성형하는것도 아닌데 왜이렇게 떨릴까요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴....
저 상담 잘받고 올수 있겠죠?
상담 잘받고ㅠㅠ
상담후기 적으러 올께용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,097,977
2,798,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
니야양 글모음 2019-12-09 (월) 12:14 4년전 신고 주소
저도 오늘 한군데 다녀오려고요! 상담도 떨리네요ㅎㅎ 잘 받고 오세요!
댜댱 글모음 2019-12-09 (월) 15:47 4년전 신고 주소
상담 .. 넘 떨리는거 같아요 ㅠㅠ 상담 잘 받고 오세요
림보 글모음 2019-12-09 (월) 17:59 4년전 신고 주소
뭐때문에 상담 다녀오신거에요?
저도 상담가보고싶은데 좀 무섭네요 ㅠㅠ

니맘 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 21:18 4년전 신고 주소
[@림보] 엄마 쌍커플수술이에용
김김김박 글모음 2019-12-11 (수) 14:06 4년전 신고 주소
상담 잘 다녀오셨나요ㅎㅎ 후기알려주세요~~
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 21:00 4년전 신고 주소
어떠셨나요 후기좀ㅎㅎ,,
치즈빙수 글모음 2019-12-18 (수) 21:00 4년전 신고 주소
맞아요 상담가는것도 일이에요
특히 가슴발품팔러다니는거..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi