• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰 3년 지났는데 한쪽만 풀려서 짝눈 됐어요ㅠㅠ

checklist 2019-12-09 (월) 01:29 4년전 163
정말.... 풀릴거라고 상상도 못했는데
어느날 갑자기 풀려버렸어요ㅠㅠㅠㅠ
아직 종강할때도 안돼서 너무 스트레스 입니다..
재수술하는 김에 예쁘게 다시해야지 하고 잘된 분들 후기 보면서 위로하고 있네요ㅠㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,243,336
37,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
댱고 2019-12-09 (월) 03:22 4년전 신고 주소
저도 세수하다가 가만히 잘있던 한쪽눈이 갑자기 풀렸어요..ㅎ 병원 알아보고있어요ㅜㅜ
apro90 글모음 2019-12-09 (월) 13:10 4년전 신고 주소
갑자기 풀리나요 매몰은??ㅜㅜ 쌍커풀 고민중인데..
피치베리 글모음 2019-12-10 (화) 12:10 4년전 신고 주소
저도 한쪽 풀려서 쌍액 하고 다녀요 ㅋㅋㅋ 재수술 하긴 해야 하는데 지금 눈 마음에 들어서 재수술하면 지금 느낌이 안 날까 고민돼요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2019-12-12 (목) 18:17 4년전 신고 주소
한쪽 풀리면 둘다 같이 재수술 해야하나요? 저도 매몰인데 갑자기 풀릴까봐 걱정되네요ㅠㅠ
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 21:04 4년전 신고 주소
그냥어느날 갑자기풀리신건가요?
치즈빙수 글모음 2019-12-18 (수) 20:46 4년전 신고 주소
매몰은 이래서 안좋은거같아요
어느날 갑자기 풀리더라구요.
재수술잘되시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi