• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

홍월 2019-12-06 (금) 09:31 4년전 163
원하는 눈매가 확실하게 있는데 몇 군데 상담 가본 결과 다 말이 달라서 고민이네요..
한 군데는 수술로는 원하는 결과 안나온다
다른 곳은 매몰로 얇게 빼면 최대한 비슷하게 나올 수 있다
또 다른 곳은 절개로 두껍게 잡고 눈매교정까지 하면 된다 <
근데 마지막 저 곳은 무조건 눈매교정을 무슨 세트처럼 권하는 거 같더라고요 후기를 봐도 그렇고..
사진 들고 다니기 전에도 두 곳정도 더 갔었는데 눈매 교정 얘기는 처음 들어서 잡아주신 라인이 괜찮은 것도 같았는데 아니다 싶고
고민만 몇 달짼지 그냥 하지 말고 이대로 살아야 되려나 싶다가도 계속 이거저거 찾는 거 보면 시간 아깝고 뭐하는 짓인가 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,845,035
712,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
달맞이 2019-12-06 (금) 10:41 4년전 신고 주소
상담 다니고 결정하는 것도 보통 일이 아닌 것 같아요. 병원마다 말도 다 다르고요.
조정 글모음 2019-12-06 (금) 17:02 4년전 신고 주소
엇 원라는 결과가 왜 안나온느거에요? 님의 눈매가 뭐가 다른게 있어서 그런걸까요? 절개로하면 너무 썌보일까봐 전 그게 걱정이에요ㅠㅠ 병원 혹시 어디어디 다녀오셧는지 알려주실수 있으세요??
ioxx 글모음 2019-12-06 (금) 20:04 4년전 신고 주소
저라면 다른곳가볼거같아요 애매할땐 발품 하나라도더파는게 낫더라구요
B 글모음 2019-12-06 (금) 23:02 4년전 신고 주소
그럴땐 몇곳 더 가는게 나을거같아요
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 17:13 4년전 신고 주소
몇곳 더보고 결정해보세요
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 21:54 4년전 신고 주소
딱 여기다하는곳이 아직 없으셨나요?
치즈빙수 글모음 2019-12-17 (화) 22:26 4년전 신고 주소
저도그래요 맨날 찾고만있다가
시간가는거보면 허망해요 얻은건없고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi