• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대랑 턱이 윤곽수술인가요?

지니지니지노 2019-12-04 (수) 14:16 4년전 162
옆광대랑 사각+밑턱 하고싶으면
윤곽수술이맞나요?
                                                                                                      ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
TOT이유 글모음 2019-12-04 (수) 14:17 4년전 신고 주소
네 맞아요!
광대, 사각턱, 턱끝 이렇게 부위별로 나뉘어 있어요!
춥네요 글모음 2019-12-04 (수) 16:15 4년전 신고 주소
네 윤곽에 광대 사각턱 턱끝 이렇게 세개잇어요~
동대 글모음 2019-12-04 (수) 16:50 4년전 신고 주소
맞아요 사각턱, 광대,  뼈수술 말그대로 윤곽수술 입니다
fakelove 글모음 2019-12-04 (수) 22:32 4년전 신고 주소
네네 아웃라인. 얼굴의 아웃라인요
코주부9단 글모음 2019-12-05 (목) 02:30 4년전 신고 주소
넴 융광수술은 맞아옇ㅎ
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 20:45 4년전 신고 주소
네네맞아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 20:16 4년전 신고 주소
네 윤곽수술이라고 불리는거맞아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi