• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형상담

낸들아오 2019-09-30 (월) 19:33 4년전 162
코 성형상담 3군데 갔는데
심미안/ 글로리/ 드림

한번에 몰아갈려니 힘들어서
한군데씩 상담 다녀왔네요..

홈페이지랑 후기보고 제가 궁금한 질문 적어가서
30분 1시간정도 상담 걸렸네요.. ㅎㅎㅎ
3군데에서 결정하는게 좋겠죠???
다 상담이 괜찮아서 나중에는 한군데 골라 재상담을 가야하는지ㅠㅠㅠ
아니면 다른곳을 더 가보는게 좋나요??
자연스럽게 잘하는곳으로 잘 추린거 맞겠죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,318,775
3,224,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아아아a 글모음 2019-09-30 (월) 23:00 4년전 신고 주소
질문은 보통 어떻게 구성해 가시나요??
웨인 글모음 2019-09-30 (월) 23:30 4년전 신고 주소
다니다보면 몇마디 섞지않아도 아 이사람이다! 하는 느낌이있었어요 저는
바나나달짱 글모음 2019-10-01 (화) 19:00 4년전 신고 주소
전 근데 느낌으로 택하는건 비추에요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-06 (일) 16:44 4년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ 잘하더라구요 발품라인괜찮게뽑으신거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi