• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽>코>눈??이순서가 맞을까요?

잠옷남 2019-09-24 (화) 16:41 4년전 163
성형하려고 하는데 대학생이라서 방학마다 한부위씩 하려고 하는데 먼저 윤곽부터 하는게 맞겠죠?
어떤분들은 일단 코부터 하고 하라는 사람도 있어서요 ㅜㅜㅜ
또 눈코는 같이 해야된다는 사람있고
경험있으신분 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

103,723
2,750,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
똠얌숲 글모음 2019-09-24 (화) 17:15 4년전 신고 주소
저는 눈->코,윤곽 같이할거에요!!
코랑 얼굴형이 젤 중요한거같아서 분위기가 비슷해야될거깈움
임쩰리 글모음 2019-09-24 (화) 17:16 4년전 신고 주소
윤곽 코 같이 많이 해요 ~ 눈 코 따로 할꺼면 윤곽을 먼저하는 게 좋을듯 합니다 ~ ㅎ
alahsms 글모음 2019-09-24 (화) 18:41 4년전 신고 주소
안면윤곽 하고 눈 하신다음에 코추천합니다
ioxx 글모음 2019-09-24 (화) 21:51 4년전 신고 주소
뼈수술먼저하는게 좋다고들었는데요. 뼈수술이 얼굴 변화가 가장 심해서요
소떡소떡 글모음 2019-09-24 (화) 22:36 4년전 신고 주소
급한 거 부터 하시는 게 좋은데 저라면 윤곽부터 할 것 같아요.
냥양냥양 글모음 2019-09-25 (수) 06:30 4년전 신고 주소
윤곽,눈,코 다 해본 경험자로써는 윤곽-코,눈 추천합니다
윤곽했을때 숨도잘못쉬고 입도잘안벌려져서 죽는줄알았어요 그런데 코까지 같이했었다면.. 진짜 상상도하기싫어요
바나나달짱 글모음 2019-09-25 (수) 09:47 4년전 신고 주소
전 코부터! 왜냐면 코가더 이뻐지거든여 ㅋㅋㅋ
상상속으로 글모음 2019-09-25 (수) 14:28 4년전 신고 주소
제 생각엔 안면윤곽-코-눈 or 코+눈 이렇게 하는 게 낫지 않을까 싶어요!!아니면 코-윤곽이요;ㅁ;!
쇼코코코 글모음 2019-09-26 (목) 23:41 4년전 신고 주소
저는 윤곽부터 하는게 맞다구 생각해요
말년성형 글모음 2019-09-30 (월) 23:42 4년전 신고 주소
보통 안면윤곽이랑 코 같이하는분들 있습니다
치즈빙수 글모음 2019-10-01 (화) 21:31 4년전 신고 주소
윤곽먼저하세요 저눈코하고 이제
윤곽남았는데 진작할걸후회되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi