• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수

아아아드두 2019-02-20 (수) 15:39 5년전 165
쌍수 절개랑 매몰이랑 무슨차이로 결정하는건가요?????
요새는 매몰도많이하던디 붓기는적지만 자주풀린다고....걱정이네요 뭔방법으로 할지.....

유경험자분들 댓글좀 달어주세요!!!꼭부탁드립다.
쌍수 병원도 추천점
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

57,497
1,686,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
리엉 2019-02-20 (수) 15:44 5년전 신고 주소
저는 매몰했는데 지금 후회중이예요 ㅠㅜ 4년정도 지났는데 다풀렸다기보단 반정도 풀린거같아요ㅠㅜ
따르기가조아 글모음 2019-02-20 (수) 16:43 5년전 신고 주소
절개는 아마 눈을 감으면 절개선이 좀 티가 나고 쌍커풀 라인이 좀 굵게 들어가는거 같아요
저는 매몰했는데 매몰 한쪽 풀려서 다시했어요.. ㅋㅋ 라인도 높힐겸
모든것에는 장단점이..

꼴리 글모음 2019-02-21 (목) 21:52 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 라인 높이실때 원래 있던 매몰 실 풀고하셨어요??

따르기가조아 글모음 2019-02-21 (목) 23:23 5년전 신고 주소
[@꼴리] 아니용! 이미 풀리고 실은 녹은 상태라 그냥 라인만 높혔어요 ㅎㅎ
테일러힐 글모음 2019-03-06 (수) 08:44 5년전 신고 주소
매몰은 여러겹으로 선있거나 눈윗지방늘어진거
없으신분이 해야죠 일명찝는다고하죠
쌍액많이하거나 늘어진분은 절개
닭꼬지 글모음 2019-03-07 (목) 06:29 5년전 신고 주소
절개는 점막들림이랑 소세지 장난아니에요
저도 첫수술에 매몰할걸 후회해요
확실히 자연스럽더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi