• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

김옥빈 어이가 없네요 ... -_-ㅋ

햄슨 2006-07-31 (월) 06:54 17년전 1998
진짜 놀러와 에서 말하는 거 정말 어이없네요;
동영상 링크걸어서 올렸어요. 밑에글자클릭^^ㅎ
놀러와에서 주제가 "이성이 이럴때 싫어진다"식의
말이였는데, 근사한 레스토랑에서 계산할때
"할인카드 내는 남자'가 싫다고 하네요...

오버더 레인보우 잘보다가 정말 반감 100%

놀러와동영상보러가기

도대체 할인 카드 내는 남자들이 싫다는 건가?
돈좀 있다고 이런식으로 나오다니 어이가 없네요.

슈주 라이브 동영상 올려요(링크걸께 없어서;;)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,139
1,983,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
쌍꺼플..걱정 글모음 2006-07-31 (월) 08:33 17년전 신고 주소
헐.. 김옥빈 얘기하다 갑자기 왠 딴애들이 나온데??;;
나도 그 프로 봤는데 , 뭐 저도 여자지만 할인쿠폰, 카드 이런거 좋죠..
근데 초면에 그러면 쪼금 그렇던데... 난 공감하는데요?
박미나 글모음 2006-07-31 (월) 10:44 17년전 신고 주소
네 저두 놀러와에서 쪼끔 황당햇어요ㅡ;; 슈퍼주니어 라이브 대략 난감;;
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-31 (월) 11:36 17년전 신고 주소
ㅇ ㅏ강인 왜르케 좋지ㅋㅋㅋ김옥빈 왠지 이미지가 김희선
황당용사욜라세다 글모음 2006-07-31 (월) 12:54 17년전 신고 주소
전 예전에 강인이 좋았는데 요즘은..한경이 ㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2006-07-31 (월) 13:03 17년전 신고 주소
라이브모얔ㅋㅋㅋㅋ 그래도 강인이는 여전히 좋고- - 희철이는 이제 섹시컨셉으루 나가려는건가. 어깨 빵꾸난거 입었네
성형할까 글모음 2006-07-31 (월) 13:27 17년전 신고 주소
ㅋㅋ진짜 갑자기 슈퍼주니어가 ㅋㅋ 전 희철이가 넘 좋아요 ㅋㅋ 한경이두 좋구.. 희철이가 히~-_-하는 부분에서 헉 하고 웃었음 ㅋㅋㅋㅋ 섹시한자식
구혜선피부닭살 글모음 2006-07-31 (월) 14:05 17년전 신고 주소
놀러와 저도봤는데여~ 사실여자들은그런게쫌있지안나?
왜 남자가 돈낼때쪼잔해지는거 거의시러해여~
나한테돈쓰는게 아깝나 이런생각도들고~
딴데가서 이런대접받는거도아닌데 ㅋㅋ
동해강인려욱인가 는 잘하네영ㅋㅋ
김히철대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
나츠키하루 글모음 2006-07-31 (월) 14:07 17년전 신고 주소
-_-ㅎ 난 뭐 영화관갔는데 내가 돈내는데 씨 할인카드랑 회원카드 안들고 오니까 밉상이던데 암것도 없다 그러고 ㅡㅡ;;;
Nicky* 글모음 2006-07-31 (월) 14:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 나츠키하루님 말에 동감...- _-);
워너쿄 글모음 2006-07-31 (월) 15:04 17년전 신고 주소
김옥빈말했을때 반응 엄청 썰렁..-_-방청객들이랑 연옌분들 공감못하는 분의기.;;;
초록나비 글모음 2006-07-31 (월) 15:33 17년전 신고 주소
헉;;라이브가.......;;쿨럭; ㅋㅋㅋㅋ
김옥빈 어이없어요. 할인카드가 어때서!! 이런.
rleo 글모음 2006-07-31 (월) 16:13 17년전 신고 주소
김옥빈 할인카드 지금 검색어 1위 ㅋㅋ
세부첸코 글모음 2006-07-31 (월) 19:13 17년전 신고 주소
동영상 중간에 잘 들어보면 "하지마, 그만해~!" 라고 누가 외침 ㅋㅋ
햄슨 작성자 글모음 2006-07-31 (월) 19:44 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아휴 , , , 쪼잔한가요? 맨날 그렇잖아요 데이트하면 , 남자가 내야된다는 고정관점,,, 거기다가 할인카드조차 쓰지말라니, 누구 돈이 남아돕니까 ㅠㅠ
햄슨 작성자 글모음 2006-07-31 (월) 19:45 17년전 신고 주소
희철이의 ~ 니희~~
꽁지♡ 글모음 2006-07-31 (월) 22:24 17년전 신고 주소
김옥빈 인터뷰 할때부터 알아봤음
요피♥ 글모음 2006-07-31 (월) 22:33 17년전 신고 주소
말한번 잘못했다가 ㅋㅋ
sassy64 글모음 2006-08-01 (화) 10:01 17년전 신고 주소
이거 라이브 또 봐도 욱기네. 욱기라고 노래 부른거 아닐텐데 - -;
눈짝은년 글모음 2006-08-03 (목) 08:58 17년전 신고 주소
날여기 두고 가버리지마~이부분.,.트롯하는거같애여..ㅋㅋㅋ희철아..ㅠ 헐 김옥빈..어잉벗네여 ㅡㅡ;
혜교코! 글모음 2006-08-03 (목) 15:13 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi