• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임 다시 해줄까요?

꽁지♡ 2006-07-29 (토) 20:31 17년전 956

너무 쪼끔터서 너무 불만족인데....
다시해줄까요?
좀 애교떨면 해주겠죠?
진짜.....티별로안나요ㅜㅜ
1미리 튼거같음

말해볼까요 월요일날?
안해주면 어떠카지..
만약 해준다고 햇는데..
내가 시러서 대충해주시면 어쩌지-.-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-29 (토) 20:59 17년전 신고 주소
근데수술 한곳에 자꾸해주면 흉안생길까요?ㅜㅜ전 최대트는게 1미리였는데 ㅋㅋ애교떨어보세용
나츠키하루 글모음 2006-07-29 (토) 22:32 17년전 신고 주소
흉터 생길텐데 ㅜㅜ
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-07-29 (토) 22:48 17년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ
완전퀸카 글모음 2006-07-30 (일) 03:18 17년전 신고 주소
어울리게 한거 아닐까요? 저보곤 뒷트임 5미리넘게 터야 한다는데 걍 하지 말라고 해서 안햇는데 알아서 어울리게 작게 터주셧겟죠~1미리라도 티날꺼예요 ㅎ좀 기달려보세용
zhangziyi 글모음 2006-07-30 (일) 14:12 17년전 신고 주소
좀 지나면 이뻐 지겠지요~
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-07-30 (일) 17:13 17년전 신고 주소
지금 붓기가 아예 없고....흉도 없거든요 거의..근데 진짜 거의 비슷해요.ㅜ.ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi