• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅜㅜ......................

ㅋㅋㅋㅋ 2006-07-28 (금) 21:54 17년전 873
제가요, 오늘수술을해서
열심히 수술후기방에다가
글을썼어요 엄청 길게요
그런데.......... 딱 쓰고 확인누르니까
글쓰기권한이없습니다. 하면서
로그인창이나오는거에요!!
아 정말.......화가나기보다는
슬프달까 ㅜㅜ.................
정말 열심히썻는데..............................ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,563,754
2,635,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꽁지♡ 글모음 2006-07-28 (금) 21:55 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-28 (금) 22:01 17년전 신고 주소
저는다날려서 그냥안쓴기억ㅇ ㅣㅋㅋ힘내삼
꽁지♡ 글모음 2006-07-28 (금) 22:02 17년전 신고 주소
복코님도 성예사폐인.....
워너쿄 글모음 2006-07-29 (토) 02:58 17년전 신고 주소
헉 그럴때 뒤로누르면다시나오지않나요?안그럼 실행취소나.;;
요피♥ 글모음 2006-07-29 (토) 04:31 17년전 신고 주소
그래도 글쓴거 없던데 ㅋㅋㅋ저도 한참잘쓰고서 확인눌렀는데 안됬을때!! 그냥 다시쓰기도 귀찮고 대충대충썼다는..ㅋㅋㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-29 (토) 09:08 17년전 신고 주소
뒤로가기하면 백지고 실행취소도 안먹을때가 있어요ㅜㅜㅋㅋㅋ
꽁..........ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 작성자 글모음 2006-07-29 (토) 12:34 17년전 신고 주소
ㅜㅜ 저말고도 그런분들이 있으시군요!!반가운..? -_-;
올리하 글모음 2006-07-29 (토) 16:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도똑같아요ㅋㅋㅋㅋ 저두 안썻음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi