• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

답변들좀 부탁해요

이정미미미미 2006-07-27 (목) 23:36 17년전 910
쟤가 어제 코성형을 하려고
마취를햇지만 심장도 너무 빨리뛰고
수면마취를햇는데 잠이들지 안고
마취가 잘안돼서 도중에 포기해야 햇어요
코가 삐뚤어서 꼭하고 싶어서 다른병원에
가서 필러 라는 주사로 코를 잡아주엇죠..
인터넷으로 필러라는 주사에 대해서 보니
6개월에서~3년정도밖에 안간다고 하는데
★ 쟤가 시술받은 병원은 10년정도는 간다고 하더군요
사실인가요?
★ 그리고 소독약인가 알콜을 얼굴에 무쳐서
따가워 정말 미치게써요....
왜그런가요?
코뼈도 마니 아프고 코도 정중앙에 잇어야할것이
완전 왼쪽으로 쏠리고......

필러는 코가 맘에 안들어도 재시술못한다는데
병원에서 테입을 코에 잔뜩 부쳐서 집에와서
다 띠어버려써영 ㅋ

★제일중요한질문인데요

필러하고나서 세수하고 샤워하고 화장하고

해도대여?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

825,078
108,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ElEl파스 글모음 2006-07-28 (금) 01:06 17년전 신고 주소
그럼 어제 마취 후에 다른 병원에 가신 거에요?? 저도 필러에 관심이 있긴한데 그 정도로 오래가는 필러는 처음 들어보네요. 장기로 알려진 아쿠아미드도 5년 정도 가는 걸로 알고 있는데... 아니면 병원에서 좀 과장한 거 아닐까요?? 같은 필러라도 부위에 따라 유지기간이 달라질 수 있을테니까요... 코는 팔자부위 처럼 움직임이 많은 곳은 아니니까요... 그리고 필러 종류에는 제거가 간단한 게 있고 아닌 게 있다고 들었어요. 병원에 문의해서 시술받은 필러가 무엇인지 알아내는 게 순서겠네요!! 그리고 필러 시술 후 2주 정도는 사우나 같은 건 피해야 한다던데... 뜨거운 물로 씻는 것은 별로 안 좋을 것 같네요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi