• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형후

옹옹오오ㅗ오 2020-01-22 (수) 01:05 4년전 167
자존감은 바닥을치고 뭘해도 거울보느라 정신없고 이쁜애들보면 부러워서 죽겠고 만나는사람마다 얼굴얘기하고 성형얘기하고 어떻게생각하는지묻고 미치겠다 정신병 걸릴것 같다.. 오늘도 술먹고왔는데 먹으면 붓기더안빠지는거 알지만 미치겠다 ......
누가봐도 성형한얼굴.. 안했으면 훨씬 당당했을텐데 내얼굴에 왜이런 오점을 남겨놨을까 미치겠다 정말 더 위축되고 힘들다 벌써 두번째나 이런글을쓰니 카페사람들한테도 미안하다.. 죄송해요.. 제얼굴은 정말 왜이럴까요 다시 성형전 얼굴로 돌아가고싶어요 제발..내가 원한건 이런삶이 아니였는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
나는야짱구 글모음 2020-01-22 (수) 01:19 4년전 신고 주소
아니예요. 괜찮아요 성형한 얼굴이면 어때요 지금은 아직 얼굴이 익숙치 않아서 그럴 거예요. 당신을 보며 되게 예쁘다고 생각하는 사람도 분명 있을거예요. 너무 혼자 갇혀있지 말아요. 당신은 전도 지금도 충분히 예뻐요

옹옹오오ㅗ오 작성자 글모음 2020-01-22 (수) 01:38 4년전 신고 주소
[@나는야짱구] 감사해요... 저는 왜이리 힘들까요 혼자 주저리주저리 쓴글인데 읽고 답변해주셔서 너무감사해요..
동백이이쀼 글모음 2020-01-22 (수) 02:41 4년전 신고 주소
충분히 예뻐요 너무 자책하지마세요! 힘들때 이런 곳 들어오면 공감해주는 사람도 있고 좋죠 ㅠㅠ
어떤수술 하시고 마음에 안드시는거에요? ㅠㅠ 술 드시지마시고 힘내세요ㅠ
다시 재수술 받거나 제거하거나 하면 될꺼에요!! 방법은 늘 있다는거! 진짜 힘내요 토닥토닥

옹옹오오ㅗ오 작성자 글모음 2020-01-22 (수) 12:09 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] 코수술이요..제거하려면 6개월인데.. 기다리기가ㅎㅠㅠ 답변감사해요
성형노노노노 글모음 2020-01-22 (수) 13:42 4년전 신고 주소
저도ㅠㅠㅠㅠ진짜 돌아가면 절대절대 안할꺼에요정말
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 16:51 4년전 신고 주소
저두요 하고나서 박나래닮았단소리듣고
자존감 바닥쳐서 외출도싫어졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi