• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이비인vs성형

choi80 2019-11-26 (화) 12:09 4년전 167
이건 대체 답이 없는것인가요..말들 많긴 하던데 코가 미적으로도 중요하지만 기능적으로도 엄청 중요한 부위니까 저 둘중 한쪽으로 치우쳐서 단정짓기도 그렇고 대체 어디를 가야할지 고민 만힝 되네요 결국 어디든  로또란말인가
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,290,319
511,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아르미양 글모음 2019-11-26 (화) 14:58 4년전 신고 주소
미적감각 뛰어난 이비인후과 선생님 계신곳으로 가보면 되지 않을까요 ㅋㅋ 뭐든 생각하기 나름이겠지만요
코커콜라 글모음 2019-11-26 (화) 18:46 4년전 신고 주소
저도 개인적으로는 전문적으로 배운건 성형외과전문의라고생각해서 성형외과 위주로 발품 팔았어요 성형외과라해도 케바케는 있지만요
fakelove 글모음 2019-11-27 (수) 02:07 4년전 신고 주소
젼 무조건 성형이요 ㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-12-06 (금) 15:56 4년전 신고 주소
성형외과요 요즘성형외과도 비염다잡아내는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi