• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원 선택할때 기준을 어케잡아야될까요?

잘됐음좋겠넴 2019-11-24 (일) 11:06 4년전 166
기준을 어케 잡아야될지 모르겠네요
발품 팔고 다닐건데..
음 다들 그런 기준이 있을거라고 생각하는데
그냥 내가 생각했던것과 원장님 의견이 같으면 하시나요 다들??
코수술 1~2주뒤에 할거라서 병원 방문해서 어떻게 상담을 받아야될지 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

936,855
2,563,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 글모음 2019-11-24 (일) 21:01 4년전 신고 주소
글쎄 기준이란건 의사 경력 을 보는게낫지 않나요?
이뻐질랭요 글모음 2019-11-25 (월) 16:25 4년전 신고 주소
제 친구들같은 경우에는 일단 상담 동선도 많이 생각 하는거같드라구요 그리구 원장님 경력이랑 후기..?
햄토리리 글모음 2019-11-25 (월) 16:27 4년전 신고 주소
스타일이맞는지 확인도하고 후기도 찾아보고 그러는게좋은거같아요
두와링 글모음 2019-11-25 (월) 18:00 4년전 신고 주소
저는 일단 발품을 열심히 파는게 중요한거 같아요!!!
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 18:53 4년전 신고 주소
전 후기도 찾아보고 가서 상담하는데 의사가 말하는 느낌같은걸 좀 봐요. 환자 깔보는 말투이면 거르고 자기 실력에 과한 자부심 가지고있어도 걸러요. 환자 눈높이에 천천히 설명 잘하는 사람이 좋더라구요
치즈빙수 글모음 2019-12-03 (화) 18:48 4년전 신고 주소
전 후기사진 찾아보고 스타일보고
결정하는거같아요 가격저렴한거두요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi