• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼지하고싶은데 붓기

숑잉 2019-09-24 (화) 22:43 4년전 165
얼굴 볼살때문에 마른편이여도 얼굴에만 몰빵되어있어서 사진찍으면 항상 빵떡처럼 나와서 스트레스 받네요ㅠㅠ붓기 어느정도 가셧나요??? 한3일이면 할만한가요? 출근을 해야될거같아서ㅠㅠㅠ아무도 모르게 하기는 힘들까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,843,797
372,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바나나달짱 글모음 2019-09-25 (수) 09:28 4년전 신고 주소
붓기는 한 일주일 갈거에용 붓기도 은근 스트레사 ㅋㅋㅋ
코피나 글모음 2019-09-25 (수) 09:48 4년전 신고 주소
케바케긴한데 마스크쓰면 정말 아무도 모르더라구요. 어제까진 마스크꼈고 오늘은 살짝 화장했는데 모릅니다ㅎㅎ 4일차에요
그리고 붓기는 1~2일차에 얼음찜질 많이 해주시면 거의 안부어요
치즈빙수 글모음 2019-10-02 (수) 16:51 4년전 신고 주소
일주일정도면 붓기사라지더라구요
살성약하면 멍생길수있어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi