• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

믿고 맡길 병원 찾는게 생각보다 힘드네요.

세이쿤 2019-08-18 (일) 01:04 4년전 167
부작용 최대한 줄이는 방법은 결국에 내가 공부해서 손품 발품 파는 것인데.. 그런데 돈은 돈대로 들죠..
처음엔 돈만 있으면 되는 줄 알았는데 지금은 성형수술 방법부터 차근차근 보고 있습니다..

그러다보니 병원 선택하는데 제 나름의 기준이 세워지는 듯한 느낌이 오는데

자신이 수술할 부위에 대한 수술방법 공부하고 수술방법 판단하기 -> 그 수술방법에 맞는 병원 추려내기 -> 신뢰성 있는 후기 찾아보기 -> 직접 상담 받아보고 믿을 만한 의사인지 판단하기

이런 느낌입니다. 병원 찾는 방법에 참고할 만한 부분이 있다면 지적 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,000,874
2,695,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
정해져있어 글모음 2019-08-18 (일) 20:55 4년전 신고 주소
네,, 저도 수술방법에 대한 이해가 가지 않으면 안해요,,
사람을 잘 못믿는성격이라,,
아이스냥 글모음 2019-08-18 (일) 23:09 4년전 신고 주소
인터넷에서 신뢰받는 병원도 그냥 무조건 믿으면 안되는건가용 ㅜㅜ
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 14:10 4년전 신고 주소
그렇죠 근데 진짜 발품 많이 팔다보면 더 어지럽고 그래여 ㅠ
아지강 글모음 2019-08-19 (월) 17:34 4년전 신고 주소
온라인에선 오 되게 괜찮다 싶다가도 상담 직접받고나서 느낌이 안오는 경우가 꽤 있네욤ㅠ 병원에서하고 불만족하는 케이스도 많이 찾아보려고 해요
west02 글모음 2019-08-20 (화) 15:31 4년전 신고 주소
마자요 진짜 성형은 부작용도 많아서 내가 알만큼 알고난뒤에 상담받으면서 이것저것 물어보고 다 해야하는거같아요. 그러다보면 정신적으로도 많이 지치게 되네요
유재서경석 글모음 2019-08-23 (금) 22:07 4년전 신고 주소
잘하고계시네여ㅠㅠㅠ저도 그렇게 하고있는데 참 어려워요..
치즈빙수 글모음 2019-08-24 (토) 11:38 4년전 신고 주소
저도 앞으로 저방법으로추려내야겠어요
돈이없다보니 항상가격만쫓았어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi