• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술예정입니다

Suhfhs2876 2019-07-28 (일) 23:30 4년전 166
안녕하세요 이번에 코수술 예정인 사람입니다..너무 떨리네요...ㅠ 메쉬랑 비중격이용해서 코끝한다는데 괜찮을까요.. 혹시 메쉬로 수술하신분 계시면 코멘트한번 달아주시면 감사하겠습니다.. 재수술은 안하고싶다 흐엉
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
액숀가묜88 글모음 2019-07-29 (월) 02:03 4년전 신고 주소
메쉬 부작용 많다던데;;;어떤 유투버 썬그라스끼고 나와서 메쉬 절대 하지말랬어요 상담 마니 다녀보시고 결정하신거에요?

Suhfhs2876 작성자 글모음 2019-07-29 (월) 10:19 4년전 신고 주소
[@액숀가묜88] 많이는아니지만.. 세곳정도다녀왔어요.. 메쉬하면 1  2년뒤에 아예 보형물이 녹는실처럼 사라진다해서 좋은건가하구요..
도토리무욱 글모음 2019-07-29 (월) 17:31 4년전 신고 주소
귀연골말고 비중격으로 하시는 이유가 있나요?
치즈빙수 글모음 2019-07-30 (화) 05:26 4년전 신고 주소
메쉬는 전별로던데..신소재라서
어디에서 하시나요
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 01:50 4년전 신고 주소
메쉬는 부작용많아요,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi