• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보톡스 이벤트요..

뿌꾸뿌꾸 2019-04-26 (금) 12:30 5년전 165
안녕하세요~

최근에 어플이나 이런곳 보면 보톡스 이벤트를 많이 하더라고요
근데 가격이 병원마다 다르던데...싼곳은 엄청싸더라고요
부작용은 없겠죠??ㅠ_ㅠ 이번에 턱 끝에 보톡스 맞아볼까 해서
찾아보는데 조금 걱정되네요 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
자유로운삶 글모음 2019-04-26 (금) 12:31 5년전 신고 주소
저도 맞아봤는데 괜찮아요. 이벤트라고 해서 나쁠건 없는 것 같아요.
부리부링 글모음 2019-04-26 (금) 13:27 5년전 신고 주소
이벤트 많이 하죠 ~ 너무 싼곳은 의심해보시고 평판 좋은곳인지 찾아보시구 하세요 ~
-47 글모음 2019-04-26 (금) 13:27 5년전 신고 주소
저는 그냥 저렴한걸로 맞아요~
움치키 글모음 2019-04-26 (금) 18:22 5년전 신고 주소
아무데나 말고 그래도 쁘띠로 오래한 병원 가는게 좋을꺼 같아요~ 금액은 별로 차이는 없지만 누가 해주느냐에 따라서 효과는 분명 달라요!
안녕소니 글모음 2019-04-26 (금) 20:35 5년전 신고 주소
저는 보톡스 효과가 별로라 ㅠㅠ 그냥 기분전환겸으로 싼가격에 맞아요..ㅎㅎㅎ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi