• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 주말에는 뭐하세요?ㅋㅋㅋ

사과냠 2018-09-14 (금) 11:55 5년전 165
나가서 놀고싶긴한데 나가서 놀고오면 주말에 10만원은 진짜 거뜬히 쓰는거같아요 ㅜ
그래서 돈도 없고 집에만 박혀있거나 피씨방만 가게되는거같아요..
집에만 있어도 뭐 시켜먹고 하면 주말에 5만원은 또 거뜬..
눈물겨워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,682,198
2,330,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
부르릉빰 글모음 2018-09-14 (금) 11:57 5년전 신고 주소
예전에 피시방 자주 갓엇는데 요즘은 또 안가게되네여...
내일은  펜션 놀러!!!갑니다 ^^..!!
주말마다 비오네요 ^.^
인디안주름 글모음 2018-09-14 (금) 12:01 5년전 신고 주소
티비 보거나 폰 해요 ㅎㅎ
giglsy 글모음 2018-09-14 (금) 12:28 5년전 신고 주소
방콕이죠 요즘같이 먹고살기 팍팍할때
웅엉웅응 글모음 2018-09-14 (금) 12:37 5년전 신고 주소
저도 요새는 집에만 있어요 ㅋㅋㅋㅠㅠ 날 좋아서 밖에 나가고싶은데 귀차니즘이 너무 심한...
땡땡이 글모음 2018-09-14 (금) 12:44 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠㅠ 놀고싶은데 돈은 없고ㅠ
이첼스 글모음 2018-09-14 (금) 13:30 5년전 신고 주소
나가면 돈인듯요ㅎㅎㅎㅜㅠ
으힝이 2018-09-14 (금) 15:42 5년전 신고 주소
주중에 수고한 나를 위해서 휴식과 맛난음식 먹어줘야죠 ㅠㅠ
몽가몽가 글모음 2018-09-14 (금) 17:25 5년전 신고 주소
저는 광주로 놀러가요~
최정수 글모음 2018-09-14 (금) 18:01 5년전 신고 주소
돈이 팡팡팡 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아이린닮자 글모음 2018-09-15 (토) 19:23 5년전 신고 주소
걍 집에서 뒹굴거리다 부모님 가게 알바하러가요
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 10:07 5년전 신고 주소
데이트해야죠 주말이면 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi