• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다크서클 치료 방법 없나요

다크다크 2018-08-23 (목) 07:05 5년전 294
혈관이 너무 비치고 눈밑이 얇기도하고 너무 눈밑이 어두워요 ㅠㅠ 색소침착도 있기도하고 방법 진짜 없나요. 동네피부과에서는 방법 없다고 하는데 ㅋㅋ.. 혈관레이저나 색소침착 치료 뭐 없을까요 눈가에ㅜㅠ 눈밑이 밝음 좋겠어요 흐휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,112,739
313,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
giglsy 글모음 2018-08-23 (목) 10:01 5년전 신고 주소
기능성 아이크림 꾸준히 발라주면 좋더라구요. 아니면 시술받는 수 밖에요 ㅠ
그래화이팅 2018-08-23 (목) 11:42 5년전 신고 주소
저도 다크서클 심한데 진짜 수술방법이 없는건가요?
그래도 다크서클을 완화해주는 수술은 있을것 같기도 해요..
김수근 글모음 2018-08-23 (목) 12:04 5년전 신고 주소
눈밑지방 재배치? 그 수술 알아보세용 마니좋아지던데
mangcoo 글모음 2018-08-23 (목) 13:16 5년전 신고 주소
저도 바르는걸론 안되어서 컨실러 두꺼운거 일단 쓰고는 있구 시술 알아보는중이여 ㅠㅠ
도레미 글모음 2018-08-23 (목) 13:47 5년전 신고 주소
컬러코렉터? 그런거 바르고있어요

다크다크 작성자 2018-08-23 (목) 18:16 5년전 신고 주소
[@도레미] 커버 효과있나요 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
Qqpqpqp 글모음 2018-08-23 (목) 15:45 5년전 신고 주소
눈밑이 꺼진거면 지방이식으로 약간 효과보실순있지만 방법이 없대요ㅠㅠ 저는 포기햇어용...
aaa1 글모음 2018-08-23 (목) 16:53 5년전 신고 주소
지방재배치하면좀좋아져요~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi