• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다이어트

미인204 2018-08-13 (월) 10:58 5년전 165
다이어트 하는 중인데 가족행사가 있어서 뷔페에 가야 하네요..ㅠ.ㅠ
뷔페가서 맛있는거 먹을 생각하면 행복한데 또 다욧 생각하면 가슴이 답답해지고..ㅋㅋㅋ
최대한 샐러드로 베이스 깔아놓고 시작하면 덜 먹을까요?
진짜 다이어트는 평생 숙제네요..ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
예쁘다리 글모음 2018-08-13 (월) 11:09 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 먹을때는 마음 편하게 드세요! 가족행사면 꼭 참석해야 할텐데 스트레스 받으면 더 힘들어요 ㅠㅠ
황그희 글모음 2018-08-13 (월) 12:23 5년전 신고 주소
정말요.. 뷔페 가시면 맛난거 많을텐데 ㅠㅠ 큰일나셨네요
아이린닮자 글모음 2018-08-13 (월) 12:55 5년전 신고 주소
그래도 비싼돈 내고 먹는건 드세요
말랑말랭 글모음 2018-08-13 (월) 13:30 5년전 신고 주소
그래두 하루 정도는 마음 놓고 드셔보세요 ㅎㅎ...
미월 글모음 2018-08-13 (월) 15:47 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 너무 공감가요ㅠㅠ 저도 이번에 15kg 감량했는데 일반식 먹는 날이 두려워요ㅠㅠ...
뚝이별 글모음 2018-08-13 (월) 17:17 5년전 신고 주소
하루는 맘껏 드세요 ^^
도레미 글모음 2018-08-13 (월) 18:19 5년전 신고 주소
먹고싶은거 드셔요 맛잇는거 많을텐데
애슐리비 글모음 2018-08-13 (월) 20:04 5년전 신고 주소
뷔페갓다가 집에오면 더부룩+막힌트림 겁나싫어요
행복27 글모음 2018-08-14 (화) 01:57 5년전 신고 주소
전 그럼 그날 뷔페를 제외한 다른 끼니를 굶거나 최소한먹고,
뷔페가서 샐러드 위주로 먹어요ㅎㅎ
mangcoo 글모음 2018-08-14 (화) 02:14 5년전 신고 주소
며칠전에 다이어트 보조제 속는셈치고 샀다가 효과 0이라서 그냥 식이로하려구요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi