• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡 재수술하는데 얼른 하고싶어여 ㅠㅠ

안녕하세용뇽냥 2018-08-11 (토) 21:04 5년전 165
흑....저 허벅지 팔 재수술해요...
얼른하고싶댜.. 허벅지는 9월8일 팔은 9월19일에 해요 얼른해서 가을에 이쁜옷입고다니고싶어요 사실 라인정리겸하는거라 큰 기대는 하지말라고 ㅋㅋ 기대치를 낮추래욬ㅋㅋ넘나현실적
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
GK 글모음 2018-08-11 (토) 21:10 5년전 신고 주소
팔뚝 재수술 왜하시는거에요 ㅠㅠ 저도 할건뎅

안녕하세용뇽냥 작성자 글모음 2018-08-11 (토) 21:41 5년전 신고 주소
[@GK] 지방 덜 빠져서요!ㅠㅠㅠ 라인정리로 한번 더 하려구요 ㅠㅠ
크래구래 글모음 2018-08-11 (토) 21:27 5년전 신고 주소
저도 지흡하고싶은데 아직 하고싶은 생각만있고 실행하지 못하고 있네요ㅠㅠ이번에 수술 성공하시고 예쁜 옷 입고 다닐 수 있도록 응원 할게요!!

안녕하세용뇽냥 작성자 글모음 2018-08-11 (토) 21:41 5년전 신고 주소
[@크래구래] 감사합니다!!^_^
여누예쁨 글모음 2018-08-11 (토) 21:44 5년전 신고 주소
하체비만은 지흡만이 정답인건가요?
저주받은 하체때문에 속상해요~~
말랑말랭 글모음 2018-08-11 (토) 23:10 5년전 신고 주소
지흡 많이 아픈가요?!?! 고밐돼요ㅜㅜ
노블2649 글모음 2018-08-12 (일) 07:04 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 상담받으러 갔을때 원장님 첫마디가 운동으로 빼는게 가장 좋조 였어요
아이린닮자 글모음 2018-08-12 (일) 09:20 5년전 신고 주소
지흡 아파요? 저도 하고싶은데...ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi